公告:
精彩视频

卡屯EXB

查看: 3610|回复: 20| [复制链接]

allr 高级 Fans 发消息
这么粗的狗骨 很容易卡接杯吧,估计会有些地方磨损加快
谢国祥 高级 Fans 发消息
allr 发表于 2023-06-25 13:40

所以要测试
奶奶的拖鞋 超级 Fans 发消息

可以闲置换钱的啊,大佬不缺钱嘛
allr 发表于 2023-06-25 13:40

已经验证过了,狗骨粗了确实容易卡接杯,我还只是在平路上玩,要是飞坡,接杯可能会被崩断,所以,卡屯这个车后轮不能用加粗狗骨,前轮和中传用加粗狗骨没事,如果后轮非要用,那就不能用加长接杯。
谢国祥 发表于 2023-06-26 19:05
已经验证过了,狗骨粗了确实容易卡接杯,我还只是在平路上玩,要是飞坡,接杯可能会被崩断,所以,卡屯这个车后轮不能用加粗狗骨,前轮和中传用加粗狗骨没事,如果后轮非要用,那就不能用加长接杯。

我现在的解决办法是在接杯里放了1颗4×5的机米螺丝,让狗骨不往接杯里面靠,
蓝色骨头 RC 新手 发消息
谢国祥 发表于 2023-06-26 19:10
我现在的解决办法是在接杯里放了1颗4×5的机米螺丝,让狗骨不往接杯里面靠,

垫o圈是不是更好点
蓝色骨头 发表于 2023-06-26 22:18
垫o圈是不是更好点

好的,我试试
阿屯 RC 新手 发消息
founder2010 超级元老 发消息
搞那么粗,也不问人家受不受得了。
founder2010 发表于 2023-07-06 07:16
搞那么粗,也不问人家受不受得了。

越粗越爽啊,