公告:

原厂Trx6玩沙了

查看: 2200|回复: 12| [复制链接]

kingpeterq RC 新手 发消息
刚入坑攀爬    带着原厂trx6玩沙了   想知道原厂电设是否防水?可以直接高压水枪洗车么?

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
我就经常这么干,这不出事了么,油门没响应了
free11111 高级 Fans 发消息
普通水枪吧,注意防锈,我的雨天玩了一次,螺丝就锈了
xiaoC在路上 高级 Fans 发消息
这大桥看着好亲切
Otter奥特曼 发表于 2023-06-26 07:17
我就经常这么干,这不出事了么,油门没响应了

重新校准一下电调就OK    前几天我只有前进没有倒挡了   校准一下电调就好了
free11111 发表于 2023-06-26 15:56
普通水枪吧,注意防锈,我的雨天玩了一次,螺丝就锈了

可以直接水洗是不?回头金属件WD40伺候一遍就行?

哈哈哈哈    可以一起约车呀   正愁找不到组织呢
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
kingpeterq 发表于 2023-07-02 14:52
重新校准一下电调就OK    前几天我只有前进没有倒挡了   校准一下电调就好了

校准电调请问如何操作呀?我是MJX 14车的原厂电调

xiaoC在路上 高级 Fans 发消息
kingpeterq 发表于 2023-07-02 14:55
哈哈哈哈    可以一起约车呀   正愁找不到组织呢

我也是个新手,你说玩水的话,我觉得尽量忍住不在海水里玩吧,海水有腐蚀性,轴承等金属件接触部位容易生锈,如果真的要玩,喷一些wd40吧,可以缓解生锈,用水枪冲洗我没试过,不知t6是什么电设,即使电调防水,马达如果是有刷的,感觉会受影响,我也援一张大桥的
Otter奥特曼 发表于 2023-07-02 19:29
校准电调请问如何操作呀?我是MJX 14车的原厂电调

百度一下吧    我也萌新也是遇到问题百度解决