公告:

求助

查看: 1442|回复: 11| [复制链接]

三三喵口 RC 新手 发消息
有没有大佬帮我推算一下我这车子能跑多快,因为我没有gps 目前搭配了金刚80a电调 3660 3500kv电机 轮胎换了85mm拉力胎

布偉 元老 Fans 发消息
物理科同學出動
ALStt 中级 Fans 发消息
算不太出来,你录个视频目测都比这算出来准
founder2010 超级元老 发消息
手机下载个gps工具箱,里面有一项功能就是测速,把手机固定在车子上,跑跑就知道了,大差不差,我估计你这车最快60左右
ZHATIN RC 新手 发消息
founder2010 发表于 2023-06-29 07:31
手机下载个gps工具箱,里面有一项功能就是测速,把手机固定在车子上,跑跑就知道了,大差不差,我估计你这车最快60左右

卖家说90到100

RCPhil  卖家说它能飞你信吗?  详情 回复 发表于 23-8-5 08:08
hzs357 高级 Fans 发消息
缺少参数:前后差速器的齿轮t数
hzs357 高级 Fans 发消息
电池满电电压*电机kv值/60/(大齿/电机齿)/(前后差速器大齿/传动齿)*3.141512653*轮胎直径(单位米)*3.6,最终得到时速。我的车计算值和GPS实测值差2-3,还要看你的车壳风阻,轮胎会不会甩饼,场地够不够长能让车子达到极速,车壳下压力不均衡或者有小石子的话车子还会起飞导致战损。最后,我不是玩极速的,我最快只跑到97,以上仅供参考
RCPhil 论坛元老 发消息

卖家说它能飞你信吗?