公告:

不知道玩什么了 RC 新手 发消息
需要有什么注意的地方吗,好像传动轴需要打点螺丝胶要不然松动容易扫了,这车还有什么需要注意的地方吗
空之猫 超级 Fans 发消息
很粗野的一台巨大攀爬车,个人认为没什么可以改的,反正我的scx6一直原厂状态玩。
唯一要说的大概是多带块电池,这车没电了抬着走要累死人。
元总带你浪 高级 Fans 发消息
空之猫 发表于 2023-06-30 01:21
很粗野的一台巨大攀爬车,个人认为没什么可以改的,反正我的scx6一直原厂状态玩。
唯一要说的大概是多带块电池,这车没电了抬着走要累死人。

你的是皮卡还是牧马人的啊?我也打算入手一台.不知道选哪个好了?
不知道玩什么了 RC 新手 发消息
元总带你浪 发表于 2023-06-30 09:29
你的是皮卡还是牧马人的啊?我也打算入手一台.不知道选哪个好了?

我的是牧马人
Ciaobye 中级 Fans 发消息
空之猫 超级 Fans 发消息
元总带你浪 发表于 2023-06-30 09:29

我的是皮卡,个人很喜欢scx6皮卡的外形
噢噢 元老 Fans 发消息
转向咯,不过改了又要坏其他
l337uc0079 终极 Fans 发消息
有全op t6 要出,有意向的m我
蜡笔小亨 初级 Fans 发消息
l337uc0079 发表于 2023-07-13 20:47
有全op t6 要出,有意向的m我

发个小黄鱼看下

l337uc0079  系统没给过  详情 回复 发表于 23-8-29 15:55
l337uc0079 终极 Fans 发消息