公告:
精彩视频
夏木秋林 RC 新手 发消息
新车大s,用一块豹牌3s电池。电池链接蓝圈里的插头,断路头接黄圈插口,电调可以开机,车子灯光亮。但相反电池接黄圈差口,蓝圈接短路插头。按电调开关没有反应,这是怎么回事

tx1314 元老 Fans 发消息
朋友没事的这个电调就是这个样子,他只有右边的检测电压,单电池只能用右面这跟
tx1314 发表于 2023-06-30 11:19
朋友没事的这个电调就是这个样子,他只有右边的检测电压,单电池只能用右面这跟

哦,正常的是吧,谢谢,我还以为那边坏了呢
吹水 论坛元老 发消息
大s原厂电调不是一个单纯的并联电路。两个插头是分别管理不同的接口,所以才能出现能用3+2s。换880电调就很好解决
吹水 发表于 2023-06-30 13:55
大s原厂电调不是一个单纯的并联电路。两个插头是分别管理不同的接口,所以才能出现能用3+2s。换880电调就很好解决

感谢,也就是说如果我想用一块电池玩就只能接蓝色圈里的那个接口是吗。黄色的接口只有用两块电池时才行是吗

吹水  我记得原厂电调不能单电的。我之前还专门改了好盈880电调  详情 回复 发表于 23-6-30 17:56
吹水 论坛元老 发消息
夏木秋林 发表于 2023-06-30 17:27
感谢,也就是说如果我想用一块电池玩就只能接蓝色圈里的那个接口是吗。黄色的接口只有用两块电池时才行是吗

我记得原厂电调不能单电的。我之前还专门改了好盈880电调
我用豹牌3s单电接蓝插口可以玩
麻辣香锅小龙虾 RC 新手 发消息
直接换个1080电调就完事,原厂电调没几下就坏
caolemeng 超级元老 发消息
一楼说的对
谢国祥 高级 Fans 发消息