公告:

好盈

查看: 4779|回复: 47|   [复制链接]

小菜鸡1号 RC 新手 发消息
真是服了,开山斧上的风扇线断了,没有过保修期,好盈客服说给我一个免费的风扇,运费由我来付,为什么运费由我来付,说这线是被我拽断的,真是可笑,这线我固定好一个地方,怎么会被拽断?这就是好盈售后的服务态度

尹志刚 终极 Fans 发消息
一根线而已自己焊一下就是了
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
你会被教育的  不信往下看。。
《黑键》 元老 Fans 发消息
服务条款写的很清楚,非产品质量问题保修服务邮费自理。
而且他都让你走保修。是你需要寄过去再给你寄回来,运费都对掏一半了,还有啥好说的。
Kimicfcc 中级 Fans 发消息
我觉得好盈没啥毛病啊,一个线断了,要么就自己焊一下,要么就返厂, 我乐迪遥控器维修时候,也是返厂检测。去的运费自己承担,回来运费他们承担。检测完说控没问题,可能是接收机    没必要。。实话实说
楼主想开点,线断了很多原因,说不清谁的责任。好盈能给你解决就是好事。。
你起开我来 高级 Fans 发消息
每天为这种事烦恼应该挺充实的
头像被屏蔽
Drift_車友 论坛元老 发消息
每天为这种事烦恼应该挺充实的
Vinzy 高级 Fans 发消息
你这线断了 不能说就是好盈的责任,人家答应送你一个,你几块钱的运费都不付,还发论坛啊?你那个条款人家也没违反啊,修完之后寄回是他们付运费,你这个也没送去修吧
jetnano 高级 Fans 发消息
这种芝麻事情也值得生气吗