公告:
黎月谨年 元老 Fans 发消息
你量一下这两个位置的长和宽,我找到合适的灯丝,但是没有灯杯可以量长度,所以不确定能不能用
WhisperL 中级 Fans 发消息
我现在有思路了,喷黑的时候遮盖住灯的位置,让灯杯在灯的地方透明,然后再贴贴纸,反面装灯,光线透过来就有灯的样子了,你感觉可行不?
黎月谨年 发表于 2023-07-03 20:52
你量一下这两个位置的长和宽,我找到合适的灯丝,但是没有灯杯可以量长度,所以不确定能不能用

我现在有思路了,喷黑的时候遮盖住灯的位置,让灯杯在灯的地方透明,然后再贴贴纸,反面装灯,光线透过来就有灯的样子了,你感觉可行不?
黎月谨年 发表于 2023-07-03 20:52

漏光漏出灯的外形
橙子玩拉力 超级 Fans 发消息
WhisperL 发表于 2023-07-03 21:00

b站有个视频就是做这个车壳的,是一个日本人做的警车,你可以找找

黎月谨年  就是这种啊,所以我想找你量一下这个位置长宽  详情 回复 发表于 23-7-4 00:47
【MACKY】漂移RC·田宫福特野马「MUSTANGR」警车软壳喷涂改造-哔哩哔哩】
橙子玩拉力 发表于 2023-07-03 22:45
b站有个视频就是做这个车壳的,是一个日本人做的警车,你可以找找

就是这种啊,所以我想找你量一下这个位置长宽
黎月谨年 发表于 2023-07-04 00:47
就是这种啊,所以我想找你量一下这个位置长宽

这个大概就是1厘米左右的长度,
这个灯丝,大白天看贼亮,盯着看3秒,在看其他地方都是白的这个直径1.5mm,就是不知道野马那个长度是多少,合适的话我打算装这个

黎月谨年  这个不是导光条或者冷光线,这个是LED灯丝  详情 回复 发表于 23-7-4 22:03
黎月谨年 发表于 2023-07-04 22:02
这个灯丝,大白天看贼亮,盯着看3秒,在看其他地方都是白的这个直径1.5mm,就是不知道野马那个长度是多少,合适的话我打算装这个

这个不是导光条或者冷光线,这个是LED灯丝