公告:

问个jt4的问题

查看: 1902|回复: 9| [复制链接]

擎天柱jhy 长老 Fans 发消息

jt4kit版本,避震装好后,没装车的时候压起来很顺,但装车后压下去就没回弹了,尝试过把绞牙下拧,还是不行,有又想是不是油太浓了,但倒掉油以后还是不行。问问大家的也这样吗,有什么解决方法没有呢
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
我jt4整备好7.35斤,不回弹不至于,就是预压很多,摁下回弹行程不大。我喜欢这样,重心更低,整体看上去很协调,预压大整体性能也不错,大部分的lcg管架轴爬的预压都很多的。我的油四百多号(ae的37.5w),感觉还不错。
我个人是很喜欢c厂避震的变距弹簧的,感觉线性真的很好,弹力也刚刚好,很用心。我以前收过两套二手的c厂避震,朋友说收这种漏油的玩意干什么,我就看重它便宜,10车大多适配,还要什么自行车?
鳃蟋鲻 发表于 2023-07-01 16:49
我jt4整备好7.35斤,不回弹不至于,就是预压很多,摁下回弹行程不大。我喜欢这样,重心更低,整体看上去很协调,预压大整体性能也不错,大部分的lcg管架轴爬的预压都很多的。我的油四百多号(ae的37.5w),感觉还不错。
我个人是很喜欢c厂避震的变距弹簧的,感觉线性真的很好,弹力也刚刚好,很用心。我以前收过两套二手的c厂避震,朋友说收这种漏油的玩意干什么,我就看重它便宜,10车大多适配,还要什么自行车?

但是我一左转他就像右偏回不来,右转也一样

鳃蟋鲻  我没有回不正的情况,回不正除了地形本身倾斜、车上重量不平均外,避震桶内有异物或O圈阻力过大也会导致这种情况。  详情 回复 发表于 23-7-1 21:01
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
擎天柱jhy 发表于 2023-07-01 17:24
但是我一左转他就像右偏回不来,右转也一样

我没有回不正的情况,回不正除了地形本身倾斜、车上重量不平均外,避震桶内有异物或O圈阻力过大也会导致这种情况。
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
你这车被你喷的好粉嫩
鲁D2022 高级 Fans 发消息
换线径粗10.或者1.1的弹簧。
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
避震有可能是你装不好,我买RTR的回弹很好
用手走路的瞎子 发表于 2023-07-02 10:15
避震有可能是你装不好,我买RTR的回弹很好

看冻鱼照着装的