公告:

用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
℡调调` 发表于 2023-07-01 21:30
我用保温管 自己裁

这车硬度怎么样
℡调调` 初级 Fans 发消息
托尼史大颗 发表于 2023-07-01 21:53
这个效果咋样?我现在用的海绵掉屑了 也想找材料换呢

我觉得比带的海绵强挺多的 车重差不多十斤
xiongyur 元老 Fans 发消息
℡调调` 发表于 2023-07-01 21:30
我用保温管 自己裁

大哥妙啊,1.9轮子120mm选多大啊
头像被屏蔽
xiongyur 发表于 2023-07-01 22:13
大哥妙啊,1.9轮子120mm选多大啊

管子内径和轮毂外径尺寸差不多的 你这应该要用30mm厚的
托尼史大颗 元老 Fans 发消息
℡调调` 发表于 2023-07-01 22:01
我觉得比带的海绵强挺多的 车重差不多十斤

这种海绵分软硬吗?买的时候需要注意啥
spa 高级 Fans 发消息
℡调调` 发表于 2023-07-01 23:17
管子内径和轮毂外径尺寸差不多的 你这应该要用30mm厚的

30厚的保温管,搜了一下,内径没有54的。也没找到厚度比30更厚的,不然内圈还可以自己掏大一点
托尼史大颗 发表于 2023-07-02 12:35
这种海绵分软硬吗?买的时候需要注意啥

不分软硬吧 我就是挑尺寸差不多就买了 用胎皮直径减去轮毂直径得到一个尺寸 就是海绵的厚度 网上比较厚的都是20-30mm厚的 看哪个更接近 然后就挑管子内径和轮毂直径差不多的 网上都是标的内径-厚度 慢慢挑就行了 不知道你能不能看懂
spa 发表于 2023-07-02 12:52
30厚的保温管,搜了一下,内径没有54的。也没找到厚度比30更厚的,不然内圈还可以自己掏大一点

没有尺寸很准的 内径60厚30mm我觉得行 装进胎皮里内径会变小的 实际上胎皮内侧直径要比外直径小 因为胎纹 胎皮也占了一些厚度 内径60厚30直径就120了 装进去理论上会挤压小一点 你可以买一段试试挺便宜的这东西 不行不要喷我
头像被屏蔽