公告:
精彩视频

求助引擎曲轴问题

查看: 2383|回复: 17| [复制链接]

Albumm 高级 Fans 发消息
大家好,我想问一下os越野引擎可以装在gt上吗?我装的时候发现曲轴长度不够

中间图我量的长度才8点几毫米,与说明书上差好几毫米
Serendipity 元老 Fans 发消息
更换引擎铜套
胡狼 终极 Fans 发消息
轴都是一样的,你这估计是铜套配大了。
yysqu 终极 Fans 发消息
志鹏 金牌 Fans 发消息
越野和gt引擎尺寸是一样的
好名被占用 超级 Fans 发消息

有点东西啊兄弟
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
先别管外露还剩多少,把离合杯装上去试试,螺丝不要拧死就行。如果还能自由转动没其他问题就继续装,如果轴承被挤压导致离合杯转动不顺畅,就从锥套入手处理。但我看图楼主应该在锥套下面把配的垫片都装上去了,我建议把那些垫片都拆掉不装,因为我也没试过装垫片。
山到飞来飞去 发表于 2023-07-02 16:53
先别管外露还剩多少,把离合杯装上去试试,螺丝不要拧死就行。如果还能自由转动没其他问题就继续装,如果轴承被挤压导致离合杯转动不顺畅,就从锥套入手处理。但我看图楼主应该在锥套下面把配的垫片都装上去了,我建议把那些垫片都拆掉不装,因为我也没试过装垫片。

垫片都去了,最后上紧飞轮螺丝后装上离合杯和齿轮,发现转不能自由转动

山到飞来飞去  那看来只能处理锥套了,换更短的锥套,或者把锥套底部磨去一部分,但一定不能磨歪,否则飞轮就歪了。但还是建议使用GT引擎和排气,因为二者的各项参数都不一样,工况也不一样。  详情 回复 发表于 23-7-2 19:20
ENMAN  这个可能有用  详情 回复 发表于 23-7-2 17:36
ENMAN 论坛元老 发消息
Albumm 发表于 2023-07-02 17:18
垫片都去了,最后上紧飞轮螺丝后装上离合杯和齿轮,发现转不能自由转动

这个可能有用