公告:

有用过的吗?

查看: 1762|回复: 11| [复制链接]

玩瑞泰86170的屑 RC 新手 发消息
这款避震行吗?今天翻taobao翻到的

煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
又是被颜值吸引了吧   
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
想省心就一次买好,这种太便宜的很难达到车辆的要求(我就吃过这种亏,后面换了更贵的悬挂)

z2011518  这避震四只快500块钱了  详情 回复 发表于 23-7-5 21:47
谢wr 长老 Fans 发消息
挺好,就是到处漏油
玩瑞泰86170的屑 RC 新手 发消息
avicii迷弟 发表于 2023-07-02 11:46
想省心就一次买好,这种太便宜的很难达到车辆的要求(我就吃过这种亏,后面换了更贵的悬挂)

我今天翻tb看到的,之前只知道HR的负压避震,就想把这个发出来看看
托尼史大颗 元老 Fans 发消息
我用Gmade的感觉挺好 HR和YR你发这个接触过 没有G家的好。但是看车重吧 G家的弹簧稍硬点
谢wr 长老 Fans 发消息
hczhs 金牌 Fans 发消息
外观和红蜘蛛那款一样,估计模具是一样的,但是红蜘蛛那个负压瓶里头空的没有负压阻尼

JFJDINS RC 新手 发消息

感觉怎么样(这是楼主的另外一个号)
saimosong 终极 Fans 发消息
负压桶那边漏油