公告:

真的修吐了

查看: 3087|回复: 23| [复制链接]

韵胜 元老 Fans 发消息
我的波箱传动轴那边都打磨了,想想也闹心,这纯纯设计问题
velite6 长老 Fans 发消息
前天刚拆保养 头一次拆 清洁好顺利安装上 没毛病
刘洋 论坛元老 发消息
T4不是天下无敌吗?怎么还有问题?不可能,绝对不可能。
a13825933839 高级 Fans 发消息
拥有过两台T4,深有体会,没有传的那么好,但是也不至于那么差。个人总结,rc不可能不动手。我的任何车到手都要自己鼓捣鼓一番才能达到心里完美的状态。
《黑键》 元老 Fans 发消息
刘洋 发表于 2023-07-02 23:45
T4不是天下无敌吗?怎么还有问题?不可能,绝对不可能。

对啊。垃圾t4我一直玩。
屌弟 发表于 2023-07-02 20:09
玩了一年多三台t4毛事没有

挺不错的我都两台t4了。这些都属于正常磨损和设计缺陷
a13825933839 发表于 2023-07-03 01:03
拥有过两台T4,深有体会,没有传的那么好,但是也不至于那么差。个人总结,rc不可能不动手。我的任何车到手都要自己鼓捣鼓一番才能达到心里完美的状态。

耐玩是真耐玩,就是不优化呗。毕竟定位就是娱乐车
属于设计缺陷,肥肠耐玩。
他要是t厂自己优化就好,自己永远解决不了根本问题。问题就还是问题。我这发表正常观点。不吹不黑,楼下有点傻鸟还叫起来了!!!真该死啊
屌弟 发表于 2023-07-02 20:09
玩了一年多三台t4毛事没有

我不信,你看你的前传动磨不磨波箱底壳,后桥难道没虚位晃动?

屌弟  不知道啊,就不在意这些只要能跑我就不管他,我说的是没坏过啥东西,设计缺陷这些没办法,t厂也是一直不更新一下,天天卖自己的加高套件,不知道出点新车,出个八车或者六车又买爆了  详情 回复 发表于 23-7-3 10:41