公告:

guyuelun 元老 Fans 发消息
Sssm 发表于 2023-07-05 16:18
真的是傻狗一个车子不好不让说了吗?拎车拎前杠不会断难道就可以证明质量好?你这种人也是纯纯的又菜又爱叫新手玩个kit都能玩出优越感。就是因为你这种舔狗太多了怪不得说crros只能有好评

甜狗是这样的
founder2010 超级元老 发消息
cross质量确实不行,我的拉杆坏了好几次了
一督使 高级 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2023-07-05 11:47
哪有这些狗叫的这么拉,我jt4一年多了,也没大修过,倒是装饰件快断光了,上山下山也翻滚,拎车都拎前杠的,也没见它断,听这这玩意说什么传动轴爆什么差速锁用不了,我每次看完只有地铁老人脸,车能玩成这样?

这帮狗天天吼什么cross不让说不好,结果呢?不也在天天说不好?特么的trx4,我认为这是辆好车,但我看到只要说t4不好的帖子基本没人评论,要么就是自己的问题,反正就不能说不好,这特么就不是网军爱说的“大孝子”了?还有那种牛马评论说什么我一年玩三辆t4什么事都没有…我知道你没坏,那你说出来有意义吗?一年可能就玩那几次,放家里不坏不正常?正常玩车不坏也正常啊。我一年两辆emo底盘每个月都玩什么事都没有,也上一体机也上3s,这也能说明cross emo的底盘跟trx4一样的质量好?

你们商家爱吵开和群聊吵好吧?论坛里没几个正常玩家,个个都要查成分分阵营,魔怔了吧?说没这么不好就水军?这就是极端主义者吧?

我不喜欢8车,只喜欢10车,我买cross的车,因为有jt4这个JEEP M677车型,也因为我认为这车传动轴和波箱之间设计得好。这车确实有设计得不完善的地方,但底盘玩着没问题,如果一个差速锁都能让砸车的话,那真是丢人现眼,自己组车自己造车这种事更不可能了,这种人就适合玩rtr,让别人把饭喂到嘴边吃了吧?

感觉这帮人跟黑byd的都是一类人
愿你余生漫长 超级 Fans 发消息
买km4,我这台老款玩了两三年年随便造啥问题都没有他能把你带去任何地方,也能把你带回来,就是久了底盘的螺丝检查一下就行了

mcgradyi 元老 Fans 发消息
Sssm 发表于 2023-07-04 10:40
一体机能猛到哪里去正常玩又没去飞坡啥的。

车子多重?一体机发热严重不?
蛙酱 高级 Fans 发消息
跟我刚开始入坑玩at4一样,玩的贼恶心,玩一次修一次。前轴断过,差速大齿扫齿,差速器失灵,后轴断过。第一次玩rc就买了个这个车,别提了,当时作为新手修车修到半夜,都是泪。差点没入坑就退坑。后面换了trx4才知道车和车之间差距可以这么大。
蛙酱 高级 Fans 发消息
现在二手车架想甩都甩不掉,900也卖不出去。

金饼闲  卖不出去才是真  详情 回复 发表于 23-7-8 00:36
金饼闲 终极 Fans 发消息
蛙酱 发表于 2023-07-07 14:28

卖不出去才是真
明日复明日 超级 Fans 发消息
蛙酱 发表于 2023-07-07 14:28

二手市场行情说明一切问题,这么牛逼的牌子骨折也没人要

xyz317  这位仁兄说的大实话啊!  详情 回复 发表于 23-7-21 10:49
果子坑 RC 新手 发消息
at6传动轴都有拧成花的视频,C厂的件 厚 脆。估计是卡车玩的不暴力,用在攀爬车上就各种问题。大犀牛前杠那个横梁,换了好几个,撞几次就裂了。km2好几年了都没撞坏