公告:
返回列表 发新帖

奥兰多出的新改件

查看: 1840|回复: 16| [复制链接]

狐离 RC 新手 发消息
间爱 RC 新手 发消息
大佬!看你帖子很久了,我也想买这个,我什么设备都没有,应该买哪些东西或者套餐呢?请大佬指教
丁子晗 元老 Fans 发消息
间爱 发表于 2023-07-12 11:55
大佬!看你帖子很久了,我也想买这个,我什么设备都没有,应该买哪些东西或者套餐呢?请大佬指教

同是新手直接问我就行
间爱 发表于 2023-07-12 11:55

不下地玩静态的话买便宜套餐加代组装足够了 金属套餐没什么实际的提升 心里安慰多一点儿 新手自己组装很有挑战性
丁子晗 发表于 2023-07-12 11:57
不下地玩静态的话买便宜套餐加代组装足够了 金属套餐没什么实际的提升 心里安慰多一点儿 新手自己组装很有挑战性

谢谢大佬光速回复,我想自己拼装,想问问电机、舵机、电调、遥控器啥的,我是买套餐还是自己买?我没准要入坑玩下去,怎么样合适呢?
间爱 发表于 2023-07-12 19:37
谢谢大佬光速回复,我想自己拼装,想问问电机、舵机、电调、遥控器啥的,我是买套餐还是自己买?我没准要入坑玩下去,怎么样合适呢?

遥控器电机可以自己买 其他的建议在他那买是和车最匹配的
丁子晗 发表于 2023-07-12 20:33
遥控器电机可以自己买 其他的建议在他那买是和车最匹配的

大佬你这个帖子里说的传动轴和金属舵机是必买的吧?