公告:

Peteryang 终极 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2023-07-05 07:03
所以我找了个类似孩子的小沙发样的椅子,相对常见的rc拖车来说舒服多一点

特别容易侧翻,尽量宽一点会降低概率。
Vinzy 超级 Fans 发消息
这套清单如下:
1.木板乌龟车1个(长度看自己需求)
2.木纹、碳纤维纹路贴纸(和椅子配套就好)
3.榻榻米、飘窗椅子一个(软皮的舒适感好一点)
4.拖车钩连接件一个,这个闲鱼就有
        如果想要避震好一点,那就买块木板,自己装充气万向轮或者其他缓冲好的轮子,轮子不建议太高,怕重心高了容易侧翻

哈哈,想整,老婆还没同意,说家里这么多破车,又整这么死大个玩意,没地放

蔡蔡子88  哈哈哈  详情 回复 发表于 23-7-5 08:00
Judirn777 长老 Fans 发消息
蔡蔡子88 元老 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2023-07-05 07:20
哈哈,想整,老婆还没同意,说家里这么多破车,又整这么死大个玩意,没地放

哈哈哈
Peteryang 发表于 2023-07-05 07:12
特别容易侧翻,尽量宽一点会降低概率。

嗯,这个确实 宽一点会好的多

可以的兄弟,自己焊的啊

Judirn777  不需要焊,各种螺丝  详情 回复 发表于 23-7-5 08:32
Judirn777 长老 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2023-07-05 08:14
可以的兄弟,自己焊的啊

不需要焊,各种螺丝
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
加个减震器吧

考虑过,但是想想一般拉闺女都是小区溜溜,铺装路面,不是太必要,主要是加减震成本会高很多