公告:
精彩视频
张一西 初级 Fans 发消息
今天车子刚到的致顶mx07我用的电调是泰坦150a  火箭4292  1400kv的    用了4s试了下车子就5分钟左右摸了下电机就非常烫了(天气温度是34°左右)电机目前没上风扇了。想知道什么原因呢。
光谷守护 高级 Fans 发消息
有可能电机齿太大了
光谷守护 发表于 2023-07-05 22:52
有可能电机齿太大了

我也不没注意电机齿是多大的。按照各位前辈的经验,这个电机齿多大最合适呀。
光谷守护 高级 Fans 发消息
张一西 发表于 2023-07-06 08:11
我也不没注意电机齿是多大的。按照各位前辈的经验,这个电机齿多大最合适呀。

我用的14T
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
以前电机从来不用风扇,因为不懂,现在甭管啥车,只要是电的风扇必备

蒲公英在飞 发表于 2023-07-06 13:19
以前电机从来不用风扇,因为不懂,现在甭管啥车,只要是电的风扇必备

现在又一个问题  就是我用了2块3s21700电池组,在车子上只能  跑一会然后就会自动停,开关机就正常了
信天游游 论坛元老 发消息
好好买块电池,别搞另类,你那电池不合适
信天游游 发表于 2023-07-10 00:49
好好买块电池,别搞另类,你那电池不合适

好吧那只能从新买几块电池了。
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
夏天高温很正常   我现在玩十几分钟 电调就高温断电了  最好加散热风扇  但是效果只能说一般  最好别在高温天气玩  尤其是满油门拉速度  基本几次就温度过高了
谢国祥 高级 Fans 发消息
烫手正常,我装两个4028风扇都烫手,你还是要装风扇才行,4292可以装两个4028风扇,我之前用的就是这个电机