公告:
雨中航行 元老 Fans 发消息
我现在对于以后外出玩车,携带车子,一直在研究着,去年买了一个车,就在车包选择问题,犯了难,卖家说可以用行李箱,代替车包,我问卖家行李箱选择,卖家客服告诉我,不光要知道物体高度,还要将轮子与箱体高度,也要计算进去,我最终计算完毕后,成功买到合适行李箱,下层可以放车子,上层可以放衣物,还有遥控器和电池,也是轻轻松松,最近这几天,我在研究车子,能不能放进双肩旅游背包里,发现一款,与8车高度一致双肩包,但是车子放进背包里了,衣服什么就放不进去了,还需要搭配小的行李箱

图片是我发现的双肩包,背包高度,与车子长度,正好相差无几!
founder2010 超级元老 发消息
我一直用背包背1/10的攀爬,再大的车就放不下了
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
但凡车子超过1/10.背包都不管用,还是搞个露营用的折叠车。
先要看车子的长宽高,在看包的长宽高,像我的1/8平跑,选择80升足够,双肩包那么放鞋的地方,应该可以放一个遥控器,如果是1/7、1/6、1/5那种大比例的平跑,或者是大脚,还有1/12、1/14拖头,选择背包,或者行李箱,就会有局限性,我的方法只适合1/10和1/8
AXAZA 元老 Fans 发消息
哥们的旅行箱是什么样的能看看吗。我看现在的旅行箱都是55对开不好平放。

雨中航行  我的旅行箱,打开就能平放,下层放车,绰绰有余,我目测能发2辆  详情 回复 发表于 23-8-5 21:16
AXAZA 发表于 2023-08-05 12:50
哥们的旅行箱是什么样的能看看吗。我看现在的旅行箱都是55对开不好平放。

我的旅行箱,打开就能平放,下层放车,绰绰有余,我目测能发2辆

AXAZA  可否上图看看吗。想看看是哪种什么样的。我也想整一个感谢您。  详情 回复 发表于 23-8-5 21:22
AXAZA 元老 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2023-08-05 21:16
我的旅行箱,打开就能平放,下层放车,绰绰有余,我目测能发2辆

可否上图看看吗。想看看是哪种什么样的。我也想整一个感谢您。

雨中航行  我发的在上面,可以看看  详情 回复 发表于 23-8-6 18:03
雨中航行  我是这一家的,可以去看看  详情 回复 发表于 23-8-6 16:34
Crazy 长老 Fans 发消息
玩个车跟离家出走一样
AXAZA 发表于 2023-08-05 21:22

我是这一家的,可以去看看
AXAZA 发表于 2023-08-05 21:22

我发的在上面,可以看看

AXAZA  好。谢了  详情 回复 发表于 23-8-6 19:40