公告:

大狮子灯控问题

查看: 2174|回复: 8| [复制链接]

修车的奶爸 中级 Fans 发消息
大狮子换nb4后灯控失灵问题,踏马的换了两个灯控板问题还没有解决。群里问厂家也不回复你,模友们你们是怎么解决的?

痴烟寂寞 高级 Fans 发消息
怎么个失灵法
痴烟寂寞 高级 Fans 发消息
我换NB4是刚开始亮,切到闪灯后停留3秒左右就突然不亮了
贰拾捌岁呃 RC 新手 发消息
群里不回复,直接找狮子或者犀牛。先试试把灯控设置到3通道或者4通道上。如果升级开山斧和nb4的话,就把开山斧插了7通或者8通上。试试能不能用,不能的话就再等等吧
louxzdabao 元老 Fans 发消息
不可能啊,群里我记得说过这个解决方法。LZ要不再问一下看看。
razen2008 元老 Fans 发消息
我换了没问题啊
SunKevin RC 新手 发消息
是不是按了没反应?我的也是
奥巴牛 高级 Fans 发消息
楼主b站找一下crossrc的官方视频号,里面有教程视频的,我就是按照那个视频来设置键位还有灯控,我用的也是nb4的8通接收器,有用的
'陈陈 中级 Fans 发消息
把舵机取下来试下还会不会,如果会。就是供电,电压不足呗