公告:
精彩视频

[遥控设备] g7p有必要换nb4吗?

查看: 9733|回复: 41|   [复制链接]

dybb1002 初级 Fans 发消息
没必要 除非功能上缺陷 必须换控才能满足 单纯有钱想换就换
Cameraone RC 新手 发消息
暴走贝吉塔 发表于 23-9-11 22:16
我现在犹豫g7p换不换DDF350 ,g7p够用就是不好看

千万别换 我又换回来了
悲伤蛋黄派 RC 新手 发消息
够不够用不是完全看自己的需求吗,要是现在G7P能满足就没必要换,有钱的话当我没说
william888 RC 新手 发消息
我准备换g7p了,垃圾小飞象x6,手轮方向是反的
感受痛苦 RC 新手 发消息
暴走贝吉塔 发表于 2023-09-11 22:16
我现在犹豫g7p换不换DDF350 ,g7p够用就是不好看

g7p性能可以的,就是丑,还有品控不行,我早就卖了,现在就用nb4和ddf350
开水加饼 RC 新手 发消息
一步一个坎用了好的东西就回不到以前了

勤大粒 RC 新手 发消息
G7P换一个接收就要对频一次,对有防水舵机盒的车是个硬伤

yw5919  你难道不知道每个接收都只需要对一次频? 控里面有多组数据直接切换就能对应到不同接收机的。 自己看看说明书就明白了。  详情 回复 发表于 23-10-18 10:21
ck123 RC 新手 发消息
看自己需求吧!
yw5919 长老 Fans 发消息
勤大粒 发表于 23-10-17 11:31
G7P换一个接收就要对频一次,对有防水舵机盒的车是个硬伤

你难道不知道每个接收都只需要对一次频?
控里面有多组数据直接切换就能对应到不同接收机的。
自己看看说明书就明白了。
勤大粒 RC 新手 发消息
yw5919 发表于 2023-10-18 10:21
你难道不知道每个接收都只需要对一次频?
控里面有多组数据直接切换就能对应到不同接收机的。
自己看看说明书就明白了。

才发现,原来都是每次换车都对频