公告:
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息

这就得各种二手网站淘了,看运气吧
明明78 终极 Fans 发消息

哦,到手玩吗

不是,KIT版的
明明78 终极 Fans 发消息
洪宇 元老 Fans 发消息
谢谢楼主,在某宝找到了,楼主在其售后评论中有图,真方便寻找哈
洪宇 发表于 2023-09-13 06:01
谢谢楼主,在某宝找到了,楼主在其售后评论中有图,真方便寻找哈

后俊生 高级 Fans 发消息
萌新求问,这个厂队版和祖国版对比,升级了哪些地方呀,跑起来区别大不大呀

鹤顶红品鉴师  厂队板是正版,祖国版是盗版复刻,车子是10几年前的设计了,很多地方材质不一样。  详情 回复 发表于 23-9-27 13:40
鹤顶红品鉴师  避震,拉杆,螺丝等一些金属件,变成钛合金和铝,碳纤维电池压板,主要是减重,还有中称增加刚性。对我这种手残选手,体会不出多大区别,收藏价值大一点,就图个心情。  详情 回复 发表于 23-9-27 13:39
后俊生 发表于 2023-09-27 13:35
萌新求问,这个厂队版和祖国版对比,升级了哪些地方呀,跑起来区别大不大呀

避震,拉杆,螺丝等一些金属件,变成钛合金和铝,碳纤维电池压板,主要是减重,还有中称增加刚性。对我这种手残选手,体会不出多大区别,收藏价值大一点,就图个心情。
后俊生 发表于 2023-09-27 13:35

厂队板是正版,祖国版是盗版复刻,车子是10几年前的设计了,很多地方材质不一样。
后俊生 高级 Fans 发消息
鹤顶红品鉴师 发表于 2023-09-27 13:39
避震,拉杆,螺丝等一些金属件,变成钛合金和铝,碳纤维电池压板,主要是减重,还有中称增加刚性。对我这种手残选手,体会不出多大区别,收藏价值大一点,就图个心情。

哦哦好的,谢谢老哥