公告:

KK++ 金牌 Fans 发消息
明日复明日 发表于 2023-07-20 09:36
三和内喷外喷都喷过,磕碰会掉,但不明显,而且等明显了壳也快报废要换新了。下地的车可以用,摆设就算了

你这喷的挺好,我喷起来干了之后跟粉末一样一碰就掉
lishuai1191 终极 Fans 发消息
如果几十块车壳用三禾就算了,田宫也用?掉漆可是很难看的,也没法补救。还是建议田宫漆喷出来效果好。

KK++  喷完了,主色我用的田宫,不够用,然后用三和的补了一下  详情 回复 发表于 23-7-20 15:13
lishuai1191 发表于 2023-07-20 14:38
如果几十块车壳用三禾就算了,田宫也用?掉漆可是很难看的,也没法补救。还是建议田宫漆喷出来效果好。

喷完了,主色我用的田宫,不够用,然后用三和的补了一下
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
田宫的也爆漆,自己实践就好了。反正我都用,一般的车壳用三和,特别贵的车壳用田宫,三和我也没爆过漆,软壳硬壳都喷过。 这东西你还是自己实践吧。

KK++  喷完了,主色我用的田宫,不够用,然后用三和的补了一下  详情 回复 发表于 23-7-20 17:55
坲系小白鼠 发表于 2023-07-20 16:51
田宫的也爆漆,自己实践就好了。反正我都用,一般的车壳用三和,特别贵的车壳用田宫,三和我也没爆过漆,软壳硬壳都喷过。 这东西你还是自己实践吧。

喷完了,主色我用的田宫,不够用,然后用三和的补了一下
头像被屏蔽
花椰 发表于 2023-07-20 18:08
实践出真知,我是用三禾喷软壳,没掉漆过。有好多人说不行,但是我和朋友都用,都没事。喷之前壳要洗一下

实践出真知,我已经用了,感觉良好
丁子晗 元老 Fans 发消息
喷了一个没有传的那么容易掉

KK++  我也喷完了,感觉还行  详情 回复 发表于 23-7-21 08:44
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息

KK++  好的,谢谢  详情 回复 发表于 23-7-21 08:37
Manfred 论坛元老 发消息
这个不建议,万一毁了

KK++  喷完了,主色我用的田宫,不够用,然后用三和的补了一下,效果没那么差  详情 回复 发表于 23-7-21 08:34