公告:
精彩视频

巨浪max5g2 12s问题

查看: 3345|回复: 21| [复制链接]

Kula RC 新手 发消息
求救 刚刚换了max5g2上12s 电机是56113 800kv punch调到9了起步也一点力气都没有 为什么捏
allr 高级 Fans 发消息
齿比要相应减少30%左右,也可能是电池放电问题
dds2107 超级 Fans 发消息
这动力不得随便翻
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
8S 800KV都可以原地空翻了,12S岂不是直接打烂波箱
车的爱好 初级 Fans 发消息
估计是电池问题,之前我用30C的格式明显没力,换了70C的三圈猛的很
johnnyke 金牌 Fans 发消息
怎么安装的有图片吗?我记得56113就得削转向拉杆了
Ahaohziaj 中级 Fans 发消息
g2我用着比老款差
Kula RC 新手 发消息
谢谢回复 齿比从25-30降到20-30 初始启动力度调到9 起步猛了不少 我觉得的是max5g2的保护导致瞬间起步不那么快,但是之后会快速抬头,换拓荒应该可以在一定速度下平地空翻,这样虽然没有瞬间爆炸的力量但是对传动蛮好的 加速很顺滑 老版max5 8s是没有这个问题的 转向上了m2c所以不用切 电池是120c的Gens ace

唯一的唯一  固定电机的螺丝滑块哪里买的  详情 回复 发表于 23-7-26 03:29
断桥de晓风 论坛元老 发消息
看来有感max系列都有启动延时啊,我记得论坛里看到过max8g2也有点反应慢,继续老老实实max6……
johnnyke 金牌 Fans 发消息
哦哦,你的电机是一代呀。