公告:

adi315 终极 Fans 发消息
duan233 元老 Fans 发消息
哈哈哈,我也是,线头没上去,插头先融了
shooothead 高级 Fans 发消息
duan233 发表于 2023-07-20 15:52
哈哈哈,我也是,线头没上去,插头先融了

坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
用山崎的焊锡丝,温度350都够用,我也是黄花907  不要用赠送的焊锡丝,很垃圾。
坲系小白鼠 发表于 2023-07-20 16:53
用山崎的焊锡丝,温度350都够用,我也是黄花907  不要用赠送的焊锡丝,很垃圾。

难怪,我都是按照步骤来的,已安排山崎
金饼闲 终极 Fans 发消息
煮饭阿姨 发表于 2023-07-19 21:31
这三样买上  从此锡焊直接起飞

你这助焊剂得用到退魔啊

煮饭阿姨  已经是最小的包装了  详情 回复 发表于 23-7-21 00:21
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
金饼闲 发表于 2023-07-20 23:54
你这助焊剂得用到退魔啊

已经是最小的包装了
橙熟的大魔王 RC 新手 发消息
温度不够 先给线加热挂锡 我只能说我五金店10块钱买的烙铁都比你焊的好
橙熟的大魔王 发表于 2023-07-21 00:46
温度不够 先给线加热挂锡 我只能说我五金店10块钱买的烙铁都比你焊的好

yw5919 长老 Fans 发消息
首先把插头公母头插一起(防止变形)固定好。
线和插头分别上锡(插头上完锡后可以抹点助焊剂有助于下一步进行)。
烙铁放线头上,等线上的锡融后再放到插头上,此时还需要持续加热几秒插头上的锡也就会融化(此时就是体现烙铁功率大的好处了,大功率2-3秒就好,小功率的插头烧糊了都不化),然后烙铁拿开,稳住线几秒,锡固化就完事。

煮饭阿姨  很科学的手法  详情 回复 发表于 23-7-21 14:03