公告:

louxzdabao 元老 Fans 发消息
Manfred 论坛元老 发消息
生命在于折腾
维瓦尔哥 中级 Fans 发消息
键盘 发表于 2023-07-20 12:22
一开始以为萌新交交学费。结果,研究这么久研究出买这么个东西,创业不赔钱真有鬼了。400多买个奥星一代底盘,200多的车壳,搞个正儿八经的也比这个便宜,op也比这个便宜

会吐槽我,说明有认真看我的贴!感谢建议我觉得人各有志,或者说各有所需吧!或许当我玩到“真东西”的时候,我也会觉得我买这个“假RC”是多么愚蠢的决定!但是,我的出发点相信你也看出来了,我不是要去比赛,也没有圈子,甚至到现在也只是在家耍耍,都没去外面下过地!我知道我的选择不是最好,甚至有点差,就是,从我自己的层面出发,每拿一个op件快递的那种愉悦感,就能冲散我一天糟心事的感觉!这两千多我觉得也不会很不值!
维瓦尔哥 中级 Fans 发消息
一见倾心 发表于 2023-07-31 23:59
很好的帖子,让我想到了自己的第一辆车,莽牛86s,也是基本op到头了,最后op件比车贵。。。现在回想起来其实也是很好的回忆。后面陆续玩了很多车,该卖的也都卖了。最后就还剩一辆1/10的两门三菱,一辆4082底盘的坦克300竞技版,一台km拉力,一台雷魔727底盘的甲壳虫。这四辆足够了,三菱的甲壳虫也准备出了,就就km拉力和坦克300以后估计也不会再买车了。

是呀!共勉!
鱼不会游泳 RC 新手 发消息
买行星双速波箱换上去,杠杠滴
莫哈维新人 RC 新手 发消息
维瓦尔哥 发表于 2023-08-03 08:57
会吐槽我,说明有认真看我的贴!感谢建议我觉得人各有志,或者说各有所需吧!或许当我玩到“真东西”的时候,我也会觉得我买这个“假RC”是多么愚蠢的决定!但是,我的出发点相信你也看出来了,我不是要去比赛,也没有圈子,甚至到现在也只是在家耍耍,都没去外面下过地!我知道我的选择不是最好,甚至有点差,就是,从我自己的层面出发,每拿一个op件快递的那种愉悦感,就能冲散我一天糟心事的感觉!这两千多我觉得也不会很不值!

棒棒的,同样的东西意义不同价值也就不一样了
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
多少钱了?
少年Lao程 RC 新手 发消息
练手艺了,哈哈~ 可以转型盆栽组了,今后也不建议出售,毕竟再多的op终究还是一台莽牛。留着是种美好的记忆。
小司君 高级 Fans 发消息
op也是玩车的乐趣,有的人就是不喜欢大车,便宜的车op成本也低,也不存在,op便宜车不如op贵的车,不值得什么的
Manfred 论坛元老 发消息
重要的就是折腾