公告:

喜提蛇仔SRX2 RM RTR

查看: 2830|回复: 14| [复制链接]

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
从小时候玩四驱车开始就不喜欢越野车的外观,总感觉前面两根避震就像插在了鼻孔里;去年入坑RC以来逐渐能接受了,却因为本地没有专业场地,而且通过性不足恐惧症必须买大脚,而一直没安排上越野。

最近出了油房,平路竞速的车位空出来一个,本想弄个TA07或者TT02SRX或者AT1S,但被本地大佬们一一劝退,就突发奇想,想弄个十越去跑平路。结果到手发现乌龙了,十越即使拆了轮胎也放不进电房的车包,但是这小车拿手里还挺喜欢,所以就老老实实跑广场跑草地吧。

因为我买车比较注重玩法和结构,所以普通的电越结构已经烂大街的情况下,八越只想买分体电池仓的,十越也挺想试试这种能用标准电,心脏长在屁股后面的,反正就是得搞点特殊。想买KIT但是买不到了,只好买了个RTR,到手发现原厂控可以单手遥控那我可就十分满足了,其他电设国际惯例坏了就OP。

唯一的不满和疑惑就是车壳的安装方式,可能是为了防尘,也可能是我没整明白,怎么每次拆装车壳都得掰来掰去的这么暴力的吗?

Joej 高级 Fans 发消息
蛇仔不错的,结实耐造。标准大电池仓续航持久
歪头 初级 Fans 发消息
援一个kit版的rm,蛇仔确实好车,性价比高
我看论坛里有人说避震漏油,兄弟你有遇到吗?

FfFfFFR  漏油但是避震密封圈中间加垫片就可以解决  详情 回复 发表于 23-7-22 21:46
就会瞎几把摁  我母鸡呀,还没机会下地  详情 回复 发表于 23-7-22 18:18
平平1234  我那个也漏,没治  详情 回复 发表于 23-7-21 18:45
平平1234 论坛元老 发消息
歪头 发表于 2023-07-21 18:42

我那个也漏,没治
平平1234 发表于 2023-07-21 18:45
我那个也漏,没治

其实我感觉不是很漏
【后驱buggy 蛇仔SRX2 RM试跑-哔哩哔哩】

后置电机才是后驱越野初始的状态,后置后驱跑野地很舒服的
Joej 高级 Fans 发消息
楼上提到的漏油问题可以换O圈解决,最好可换10车x型O圈。不过略贵。我是买了LC10B5越野的红色O圈,加绿油,效果可以,一点不漏
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
歪头 发表于 2023-07-21 18:42

我母鸡呀,还没机会下地
Kero 初级 Fans 发消息
看了下kit 和rtr价格差不多,求问知道两个版本有什么不同吗?
Kin2651 高级 Fans 发消息
Kit版是淨車架、帶透明車殼、帶車軨、沒有外呔,沒帶搖控、舵機、電變、馬達,車架是鋁合金車架,自己裝組,比較高瑞,RTR版則帶搖控、舵機、電變、馬達,車架是膠兜'自己買電便可以玩'比較初級