公告:
星空中的极光 高级 Fans 发消息
请问,PTG2r电机齿最小和最大能用多少T的,谢谢
hnwv 论坛元老 发消息
请问,***2r*机**小和*大*用**T的,谢谢
相逢一笑 RC 新手 发消息
hnwv 发表于 2023-07-21 19:35
请问,***2r*机**小和*大*用**T的,谢谢

哈哈哈
相逢一笑 RC 新手 发消息
最小的和一比一
这都什么阴间回复

hnwv  我就是记得,昨天晚上,有人发了个帖子,上传了一张美女图,让社群上的车友们,谈论,什么大小,(但今天早上发现美女图给楼主删了,这是怎么一回事?)  详情 回复 发表于 23-7-22 09:30
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
其实我也不知道,没有所明书么,我记得PTG2的电机座能调动的空间很有限,应该可选的空间不大,可以通过调整电机KV数来调整你想要的动力效果
hnwv 论坛元老 发消息

我就是记得,昨天晚上,有人发了个帖子,上传了一张美女图,让社群上的车友们,谈论,什么大小,(但今天早上发现美女图给楼主删了,这是怎么一回事?)
yw5919 长老 Fans 发消息
原装24齿的基本就是最小尺寸了,再小电机会顶传动轴。最大没试过就不清楚了。
一口可乐一口烟 发表于 2023-07-22 08:46
其实我也不知道,没有所明书么,我记得PTG2的电机座能调动的空间很有限,应该可选的空间不大,可以通过调整电机KV数来调整你想要的动力效果

收来的车,没带着说明书,也没有电机齿,现在知道了最小就是24T,最大估计也就26T
hnwv 发表于 2023-07-22 09:30
我就是记得,昨天晚上,有人发了个帖子,上传了一张美女图,让社群上的车友们,谈论,什么大小,(但今天早上发现美女图给楼主删了,这是怎么一回事?)

图可能被和谐了,反正我没删