公告:

风雨中的汉子 超级 Fans 发消息
crossrc的拉杆球头 避震芯 乃至半轴和大梁 都是垃圾货色 这几个有能力就都改了吧 他们家的设计还行 用料真心垃圾

xjandcmy  要这么改还不如直接买T4算了,还省心  详情 回复 发表于 23-7-29 07:12
BIGWU1302  这话能说吗  详情 回复 发表于 23-7-25 12:19
pengruojing 论坛元老 发消息
可能玩得太暴躁了吧
罗生 RC 新手 发消息
风雨中的汉子 发表于 2023-07-23 11:56
crossrc的拉杆球头 避震芯 乃至半轴和大梁 都是垃圾货色 这几个有能力就都改了吧 他们家的设计还行 用料真心垃圾

花两千多买个遥控车,买回来还要额外花钱买配件升级修改,并且这些配件价钱都是虚高的,我觉得玩RC不应该就得被当大冤种。

xjandcmy  那直接买T4不就行了,玩着还省心,我这T4玩到腻了都没怎么修,你看看这造的  详情 回复 发表于 23-7-29 07:09
南山南 RC 新手 发消息
锻炼意志以及考验你是否热爱模型的一个牌子,你懂的
南山南 发表于 2023-07-23 16:02
锻炼意志以及考验你是否热爱模型的一个牌子,你懂的

自己动手修修也挺有意思,就看售后零件能否及时提供了

xjandcmy  每次都要等好几天物流太烦了,周围又没有实体店  详情 回复 发表于 23-7-29 07:13
风雨中的汉子 超级 Fans 发消息
罗生 发表于 2023-07-23 12:54
花两千多买个遥控车,买回来还要额外花钱买配件升级修改,并且这些配件价钱都是虚高的,我觉得玩RC不应该就得被当大冤种。

只能说叫了学费 两千多 买个二手t4足够了 而且成色还不错的那种
Vinner 长老 Fans 发消息
所以大家都推荐t4,精度质量好太多。
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
你从那么高的台阶飞下去断球头正常,这个和你个人手法很有关系。球头属于易损件,,玩速度车的话更换摆臂,球头很正常。还有,你自己淋着雨玩生锈不是正常吗。
用手走路的瞎子 发表于 2023-07-23 22:13
你从那么高的台阶飞下去断球头正常,这个和你个人手法很有关系。球头属于易损件,,玩速度车的话更换摆臂,球头很正常。还有,你自己淋着雨玩生锈不是正常吗。

对的。球头属于易损件这个事,我新入手RC真不知道,出厂是否可以把易损件配一些给买家自己更换呢?坏了我就找商家,商家报给厂家,这样效率很低,一套尼龙球扣也不贵
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
罗生 发表于 2023-07-23 22:18
对的。球头属于易损件这个事,我新入手RC真不知道,出厂是否可以把易损件配一些给买家自己更换呢?坏了我就找商家,商家报给厂家,这样效率很低,一套尼龙球扣也不贵

还有,你看下车子的出厂日期是不是6/15之前的,在那之前出厂的车子球头材料有问题,厂家免费给玩家补发新球头。。我自己有两辆车,进口,国产都有,玩到现在都没什么问题。暴力的冲撞,飞坡,飞台阶,战损是很正常的。