公告:

新手选攀爬

查看: 2956|回复: 23| [复制链接]

XMAXXXX 高级 Fans 发消息
本人是准初三学生,因为生物地理结业考试考好了,父母奖励我钱买车,我的预算是2000以内最好是1000左右,本人有16小大脚的经验关于rc的用品也齐全,想弄一个稍微小一点的攀爬车平时休息玩,大家有没有什么车推荐
ting510 高级 Fans 发消息
小山羊 大家都说它强到没朋友
Manfred 论坛元老 发消息
新手建议将军府,直接一步到位,少走弯路

我每天都有空  好家活这一上来就是退模王炸  详情 回复 发表于 23-7-22 23:44
花云er 高级 Fans 发消息
别听二楼说买将军府!!!!!别买将军府!!!!

玲珑小儿  1000也不够JJF啊。。。  详情 回复 发表于 23-7-23 10:44
Manfred 发表于 2023-07-22 23:34

我预算1000左右
你开GTR早就死了 中级 Fans 发消息
不知道lc76质量怎么样,个人不怎么喜欢管架车的外观。
我每天都有空 论坛元老 发消息
Manfred 发表于 2023-07-22 23:34

好家活这一上来就是退模王炸
明天更好 元老 Fans 发消息
要么小山羊,要么t4m二手T4m也在1000以下能帮你节约不少
明天更好 发表于 2023-07-22 23:47
要么小山羊,要么t4m二手T4m也在1000以下能帮你节约不少

现在,正在考虑t4m,不过我还是比较喜欢皮卡
大家觉得nm86s怎么样,我看着挺好,便宜比例还挺大,很适合我