公告:
偏执的用户 RC 新手 发消息
有大佬有相关设置说明吗

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我记得论坛电子设备区的精华帖里有gen2的,gen3有可能大同小异可以去参考一下,再不行就找卖家问问
lapulande 金牌 Fans 发消息
RX8全是稀有品种了
看妮妹 终极 Fans 发消息
设置项官网 下个说明书就好,简单设置电调上的两个按钮就ok了,tekin 很ok的
tntbobyueshen 发表于 2023-07-23 18:58
我记得论坛电子设备区的精华帖里有gen2的,gen3有可能大同小异可以去参考一下,再不行就找卖家问问

OK,我去找找看
看妮妹 发表于 2023-07-25 07:00
设置项官网 下个说明书就好,简单设置电调上的两个按钮就ok了,tekin 很ok的

找到了

https://www.teamtekin.com/assets/tws_manual_rx8gen3.pdf
xiaoxin887 初级 Fans 发消息
看妮妹 发表于 2023-07-25 07:00

电调那2个按钮能设置参数吗?我电调想设置bec电压,就是不会搞
笨笨1314520 高级 Fans 发消息
xiaoxin887 发表于 2023-09-11 19:40
电调那2个按钮能设置参数吗?我电调想设置bec电压,就是不会搞

和kx8电调设置是一样的
codepower 元老 Fans 发消息
rx8g3和xr8g3比起来推荐哪个啊
codepower 发表于 2023-12-03 20:10
rx8g3和xr8g3比起来推荐哪个啊

不用想,xr8 g3!