公告:
精彩视频
Gabriel/MGL 超级 Fans 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2023-07-23 18:15
是不是打错了,用ps5黑色打底

哈哈哈 黑色有点太黑啦 怕引擎盖和车顶看上去不协调 换成了23 在大佬指点前 以为需要白色打底来着 大佬解答之后才敢买的黑色系

喝饮料不加冰  多尝试尝试,怎么样都行  详情 回复 发表于 23-7-23 22:35
不锈 发表于 2023-07-23 19:03
手工真好,车壳很帅!后轮感觉凹进去了一点,估计宽一点会协调一些。

哈哈哈 遮盖遮的我快崩溃了 开始急躁了都 轮毂是原厂哒 回头换个可变度数的就OK啦 盆栽组成员加一
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
Gabriel/MGL 发表于 2023-07-23 20:42
哈哈哈 黑色有点太黑啦 怕引擎盖和车顶看上去不协调 换成了23 在大佬指点前 以为需要白色打底来着 大佬解答之后才敢买的黑色系

多尝试尝试,怎么样都行
Monsterr 论坛元老 发消息
痴汉大叔 RC 新手 发消息
一块研究研究尾部灯组怎么搞吧 好想弄
痴汉大叔 发表于 2023-07-29 03:10
一块研究研究尾部灯组怎么搞吧 好想弄

做壳从来不弄灯太麻烦了 壳子里面还粘的乱七八糟的 ,但是应该灯带就行吧 尾灯都是线条的
popo198728 金牌 Fans 发消息
漏漆很严重啊 可惜了

Monsterr  远看不影响的  详情 回复 发表于 23-7-31 16:40
Monsterr 论坛元老 发消息
popo198728 发表于 2023-07-31 16:05
漏漆很严重啊 可惜了

远看不影响的
小白1996 超级 Fans 发消息
真好看,可惜保时捷的壳都是251的,257的车能装吗?
冲刺流星 长老 Fans 发消息

楼主的997喷的什么颜色呀?