公告:

咋啦小老弟 RC 新手 发消息
trx4 sport加挡泥板内衬后车壳柱位置对不上怎么回事呢?还有挡泥板和车壳干涉了要怎么切呀?有图最好了,请各位大佬指导
托尼史大颗 元老 Fans 发消息
用小电磨 哪里碍事切哪里 。
托尼史大颗 发表于 2023-07-23 21:27
用小电磨 哪里碍事切哪里 。

后挡泥板是不是和原车壳柱不匹配呀?
位置后移了 你还是用运动版的车壳呗?
liuzikai 终极 Fans 发消息
换壳,改最方便

《黑键》 元老 Fans 发消息

你这是硬壳的吗?
xs小白 中级 Fans 发消息
kit版本 切一点 直接装 ,直接买烈马或者运动的挡泥板 也可以   
xs小白 发表于 2023-07-24 10:23
kit版本 切一点 直接装 ,直接买烈马或者运动的挡泥板 也可以   

感谢!看来后面的车壳支架是要换一个直的,原装是个V型。
托尼史大颗 发表于 2023-07-24 07:40
位置后移了 你还是用运动版的车壳呗?

是的,就是想问后移了咋匹配原来运动版的壳子。我看大家是把后车壳柱的固定架换了

托尼史大颗  运动版后车壳柱支架装挡泥板只能两点固定 下面那个就悬空了  详情 回复 发表于 23-7-24 13:26
托尼史大颗  装挡泥板上面有车壳柱支架呀 口味变了要么开孔要么磁吸呗!我是换其他车壳了 重新开的孔  详情 回复 发表于 23-7-24 13:24
咋啦小老弟 发表于 2023-07-24 12:35
是的,就是想问后移了咋匹配原来运动版的壳子。我看大家是把后车壳柱的固定架换了

装挡泥板上面有车壳柱支架呀 口味变了要么开孔要么磁吸呗!我是换其他车壳了 重新开的孔