公告:

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
五一去和本地得模友去爬了山,没有攀爬车再加上他们信誓旦旦说穿越路段我就带了我的后驱鼠去,一路上推车不断,半坡溜车还得用脚抵着,这攀爬是不买不行了,哈哈哈

先来三张图镇楼

趁着618活动,2300多在极品家入了三代,没买rtr,一个是价格太贵,一个是rtr性价比太低。kit2300的价格也算是预期以内,等考试考完开始装车,中间还吃了两个礼拜的灰

装车没拍多少照片,自从买了xv01组过之后,越来越喜欢这种车架在自己手里慢慢被组装起来的感觉,很爽

电子设备如下
tb40一颗得35t 550有刷
富余的1060电调,用了攀爬模式
翻箱倒柜找出来的spt25kg舵机
两颗tr4的换挡舵机,因为刚入攀爬坑啥都不懂就买了个比较大众的哈哈

原厂的舵机臂居然配件不全,想要有舵机保护功能还要花60买配件,真麻烦啊

车架完成,轮毂用了  的,轮胎不知道啥牌子的106mm轮胎,主要是仿真,买了橙色的轮毂压环配车壳

车壳部分:
车顶分色用ps5+外喷ts81消光
车身用ps61金属橙
看b站有人用这个配色,偷学来的,真好看哈哈哈哈

没有任何手涂经验,这个小人算是涂毁了,有层窗户隔着,还好

上山!居然还碰上真的了!

视频视频!花了老大劲拍的,攀爬视频比想象中难拍多了

【小伙子你这遥控车和我真车一样啊?!-哔哩哔哩】
Overdose&amp RC 新手 发消息
40一颗的550还是够用的,我一个60t,一个45t,一个好盈555(13t)直到我直接装上了3670。。开启了我后悔的一次改装

恐怖的野猪佩琪  哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 23-7-26 07:19
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息

金饼闲  帅,就是离去角……  详情 回复 发表于 23-7-26 07:35
恐怖的野猪佩琪  角斗士太帅了  详情 回复 发表于 23-7-25 15:41
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
Overdose&amp 发表于 2023-07-25 15:14
40一颗的550还是够用的,我一个60t,一个45t,一个好盈555(13t)直到我直接装上了3670。。开启了我后悔的一次改装

哈哈哈哈哈哈
jslycc2170 元老 Fans 发消息
Overdose&amp 发表于 2023-07-25 15:14

我正想换3660
金饼闲 终极 Fans 发消息

煮饭阿姨  原厂设计足够用的  详情 回复 发表于 23-7-26 11:32
蓝天乌云 中级 Fans 发消息
好奇用udr攀爬会怎么样?
Overdose&amp RC 新手 发消息

别买无感的给点油就飞出去了,我还是配的max系列电调撞了必损