公告:

不等你了XP RC 新手 发消息
给车通电没有声音,给油门车子没反应,是不是电调烧了啊?是不是换个电调车子就能走了
pengruojing 论坛元老 发消息
信息太少了,给油门没反应有十几种原因
pengruojing 发表于 2023-07-25 13:06

给油门儿没有反应,然后车子通电没有声然后那个电梯那个灯还没亮
pengruojing 发表于 2023-07-25 13:06

电调没亮

pengruojing  什么电调?电调和电池之间那个连接器接触有没有问题?接收机亮吗?  详情 回复 发表于 23-7-25 14:16
yw5919 长老 Fans 发消息
这情况你还是检查电池有没有电以及电池到电调的线路看有没有问题吧。另外检查一下电调开关有没有问题。
yw5919 发表于 2023-07-25 13:21
这情况你还是检查电池有没有电以及电池到电调的线路看有没有问题吧。另外检查一下电调开关有没有问题。

都没有问题是不是就是电调烧了

什么电调?电调和电池之间那个连接器接触有没有问题?接收机亮吗?
pengruojing 发表于 2023-07-25 14:16
什么电调?电调和电池之间那个连接器接触有没有问题?接收机亮吗?

接收机亮 ,好像是12A的电调,连接没有问题

pengruojing  接收机亮,BEC大概率OK,连接OK。遥控控制舵机能正常工作吗?  详情 回复 发表于 23-7-25 17:15
不等你了XP 发表于 2023-07-25 16:05
接收机亮 ,好像是12A的电调,连接没有问题

接收机亮,BEC大概率OK,连接OK。遥控控制舵机能正常工作吗?
一舊舊 超级元老 发消息
通电一瞬间电调有没有闪灯,我猜是接收机坏了,跟遥控器对不上频