公告:
K1R 中级 Fans 发消息
事情是这样的,我在淘宝买了个配件跟商家说的顺丰到付,也没有说要他发空运件。结果到晚上一看不仅是空运到付,60块钱的东西给我保价500。找商家询问原因商家始终不承认自己的错误并且态度恶劣。我是让你发顺丰到付有让你走特快了?照你这么说是不是我卖个车如果买家要顺丰到付我还可以发顺丰特快让卖家承担大几百的运费事后再把责任都推卸到买家身上了?最后看着自己没理开始搞人事威胁了,也请大家远离这种没素质且低能的卖家

孩他爸 元老 Fans 发消息
关键是周六前到了没有
就是那么6 论坛元老 发消息
“喷我的人多了”这句话给我大早上的看笑了
咖啡色猫 高级 Fans 发消息
买家没说明白是陆运还是空运,卖家只是按照你周六前要到还叫快递,只为了周六要到。两边都有责任
咖啡色猫 发表于 2023-07-30 17:42
买家没说明白是陆运还是空运,卖家只是按照你周六前要到还叫快递,只为了周六要到。两边都有责任

周三发货就算是普通快递周六前也能到了吧,一个齿轮给我保价500商家什么成分我也不用多说了
开水加饼 RC 新手 发消息
这家6061材质当7075卖各种山寨一个密封垫厚半mm
开水加饼 发表于 2023-08-08 23:03
这家6061材质当7075卖各种山寨一个密封垫厚半mm

总而言之就一黑店