公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

雪橇和卡屯exb

查看: 2704|回复: 26| [复制链接]

八嘎呀路 高级 Fans 发消息
华强劈吸铁石 发表于 2023-07-28 18:08
又一个被t厂洗脑的,花高价买塑料,看不起7075。既然看不上7075又何必问雪橇和卡屯呢?咋的雪橇是外星科技?t厂6061都能秒杀别家7075了?本来只是聊聊车而已,你这么喜欢杠那我真是打扰了

我杠你爱怎么说怎么说反正比利时那种高级货我不配拥有
t厂6061都能秒杀别家7075了?我说过吗?
华强劈吸铁石 发表于 2023-07-28 18:08
又一个被t厂洗脑的,花高价买塑料,看不起7075。既然看不上7075又何必问雪橇和卡屯呢?咋的雪橇是外星科技?t厂6061都能秒杀别家7075了?本来只是聊聊车而已,你这么喜欢杠那我真是打扰了

华强劈吸铁石 RC 新手 发消息
八嘎呀路 发表于 2023-07-28 20:08

笑死,不知道是谁说的7075还不如t厂塑料结实,既然7075根本入不了你的法眼,你又何必问雪橇和卡屯谁结实呢?继续玩塑料就完事了呗。既然开贴问,大家都是车友,肯定会谈谈自己玩车的经验。这么多人推荐克诺斯xtr难道都是托?你玩都没玩过就喷xtr辣鸡,不太合适吧
任性的国王 元老 Fans 发消息
我在换车绝对不大脚了.还是竞速卡吧
Monsterr 论坛元老 发消息
雪橇比大e贵了2000,那么贵的部分是6061的价格吗,可以说t厂不仅塑料卖的贵,金属件也贵的一批
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
八嘎呀路 发表于 2023-07-28 11:46
不行玩过酱爆不够结实

我说的是那个升级版的车架