公告:

Wayne8135 RC 新手 发消息
开始大狮子流行起来的时候我们有一帮子老鸟苦口婆心劝大家谨慎购买,就不听,就不听,新手入T4至少可以正常入个门,学着升级,体验rc的快乐,一开始就修车,这只会越玩越没劲不是,唉!现在天天改车也挺快乐
罗生 RC 新手 发消息
Wayne8135 发表于 2023-07-30 19:32
开始大狮子流行起来的时候我们有一帮子老鸟苦口婆心劝大家谨慎购买,就不听,就不听,新手入T4至少可以正常入个门,学着升级,体验rc的快乐,一开始就修车,这只会越玩越没劲不是,唉!现在天天改车也挺快乐

想着10年的厂不至于吧,毕竟两千多块钱的东西,今天我两个后轮轮毂报废了,尼龙滑了,厂家说是没拧紧才会扫滑掉,重点是我动都没动过轮胎轮毂,那个轮毂保护壳我都今天上午才问群里怎么拆!厂里拧螺丝没吃饭,没力拧
罗生 发表于 2023-07-30 19:50
想着10年的厂不至于吧,毕竟两千多块钱的东西,今天我两个后轮轮毂报废了,尼龙滑了,厂家说是没拧紧才会扫滑掉,重点是我动都没动过轮胎轮毂,那个轮毂保护壳我都今天上午才问群里怎么拆!厂里拧螺丝没吃饭,没力拧

哪有这种说法的,没有拧紧,尼龙这么脆弱
Wayne8135 发表于 2023-07-30 20:46
哪有这种说法的,没有拧紧,尼龙这么脆弱

他还录了视频,先把螺丝拧松一点,然后上手电钻带动六角轮座,让六角轮座不断的把尼龙轮毂给刮滑了,我觉得莫名其妙,毕竟我没去松你的轮毂螺丝。
罗生 发表于 2023-07-31 00:21
他还录了视频,先把螺丝拧松一点,然后上手电钻带动六角轮座,让六角轮座不断的把尼龙轮毂给刮滑了,我觉得莫名其妙,毕竟我没去松你的轮毂螺丝。

扎心了
LGS0125 RC 新手 发消息
自己弄不好还籁人家哦
LGS0125 发表于 2023-07-31 17:15
自己弄不好还籁人家哦

你看看煌博烈马的舵机臂,大厂设计还不如小厂呢!人家都懂加厚舵机臂,加高螺丝孔才能更好的受力,大厂就不懂,还是刻意偷工减料呢?
撸教授 RC 新手 发消息
几年前买的km4就有舵机臂松脱问题,连续好几次下地都是,快要疯了。
chosenone RC 新手 发消息
大狮子尾灯壳外面是贴纸?
chosenone 发表于 2023-08-02 15:27
大狮子尾灯壳外面是贴纸?

是的,贴纸。。。。