公告:
精彩视频
mydy1983 初级 Fans 发消息
买了一台99新泰龙EXB,想跑跑速度,飞飞坡,这个车有什么必须OP的吗?

北海的狼 论坛元老 发消息
我只换了接合器
集褒义词于一身 RC 新手 发消息
在哪买的呀,我都没看到有人卖二手的,我最后买了个卡屯
集褒义词于一身 发表于 2023-08-08 15:45
在哪买的呀,我都没看到有人卖二手的,我最后买了个卡屯

就是闲鱼啊,现在也有人卖
集褒义词于一身 RC 新手 发消息
mydy1983 发表于 2023-08-08 17:44
就是闲鱼啊,现在也有人卖

你买成多少米呀

下地一次,EXB 版本,2600电设就带了一个  舵机,有95新吧
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
不要换结合器,我卡臀都没换,我空翻都没扫过,
阿里巴巴小青年 发表于 2023-08-09 20:07
不要换结合器,我卡臀都没换,我空翻都没扫过,

玩了几天,跑跑极速,飞飞小坡,目前没啥问题,可能需要按个抬头轮,起步给大油抬头总翻过去
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
mydy1983 发表于 2023-08-09 21:25
玩了几天,跑跑极速,飞飞小坡,目前没啥问题,可能需要按个抬头轮,起步给大油抬头总翻过去

竞速卡装什么抬头轮?听我的,别装。起步温柔一点就行。
傲气中华 元老 Fans 发消息
飞坡的话转向拉杆迟早要坏,前接杯也坏的快,然后就是前避震螺丝、后尾翼座。6s如果跑的多还喜欢开关手,原厂薄结合大概率扫掉