公告:

油车失控保护的选择

查看: 3260|回复: 31| [复制链接]

张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
拉稀选手 发表于 2023-07-27 20:52
上futaba,油车必备,不要纠结,。把人干了,就不是遥控器那点钱了

那失控保护呢
哈林BB 发表于 2023-07-27 19:33
换控,失控保护也上

二选一
硕子131 发表于 2023-07-27 13:40
别买若凡,上次用的干扰舵机。我来看看这个30块钱的继电器的咋样,等我测试

这个要效果和超级蜂一样就太好了,便宜了300块

5b遥控器和失控保护的选择

现在的控是乐迪rc4gs,这个控目前一次失控也没有,但下周要去草原了,有点害怕,毕竟乐迪失控王了,不知道二手160元的天地飞x4怎么样,还有,160元我是换个天地飞x4好还是买一个150元贝拓的继电器失控保护

Crazy 长老 Fans 发消息
玩油车,选大牌的吧,海鲜市场 300多块就能收到 4PLS,油车必备,自带失控保护。何必买垃圾控
拉稀选手 RC 新手 发消息

我遥控用futaba的,电池用大容量的,改了电池插头,失控保护自己做的
Crazy 发表于 2023-07-28 16:13
玩油车,选大牌的吧,海鲜市场 300多块就能收到 4PLS,油车必备,自带失控保护。何必买垃圾控

预算啊,我要是有300早买futaba了

Crazy  那你撞一下 就不是300的事儿了  详情 回复 发表于 23-7-28 16:50
张宰元hsp94177 发表于 23-7-28 16:33
预算啊,我要是有300早买futaba了

那你撞一下 就不是300的事儿了
Crazy 发表于 2023-07-28 16:50
那你撞一下 就不是300的事儿了

我不是说买失控保护嘛

Crazy  那玩意儿小200吧? 哎,你高兴就好  详情 回复 发表于 23-7-29 10:16
张宰元hsp94177 发表于 23-7-28 17:55
我不是说买失控保护嘛

那玩意儿小200吧?
哎,你高兴就好