公告:

老演员 高级 Fans 发消息
天蓝色的车漆好丑 后悔了

与秋miqi 终极 Fans 发消息
喷都喷了,丑就丑吧!想法点缀一点蓝色的互补色(橙色),看看视觉上能否弥补一下。
大苹果 终极 Fans 发消息
漆面不够亮,不够水润。车太素了,适 当 加一些心情件和贴纸点缀。这两个问题解决我觉得就能好看
吴冰 中级 Fans 发消息
加一些白色喷绘风格水贴,然后渍洗渗线,效果应该不会差
shooothead 高级 Fans 发消息
其实感觉还不错,加点黑白灰的心情件试试
哈哈哈哈哈宝贝 RC 新手 发消息
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
加点拉花贴纸立刻出彩
razen2008 元老 Fans 发消息
饱和度高的颜色不要消光 反光后层次会丰富些 现在就是平 太素 加贴纸吧
走走道疯了 论坛元老 发消息
喷一层亮光漆。
阿阿伦 元老 Fans 发消息
与秋miqi 发表于 2023-07-28 19:02
喷都喷了,丑就丑吧!想法点缀一点蓝色的互补色(橙色),看看视觉上能否弥补一下。

完全一样,我第一反应也是加点橙,这个蓝的质感感觉还是不错的。大面积的蓝,小面积补一些橙,想象了一下效果肯定不错。小面积的比如边缘的一些条纹,脚踏的部份,或者轮眉,或者中间两条贯穿头尾的赛车条纹,肯定好看

与秋miqi  是的,色彩关系很微妙的。  详情 回复 发表于 23-7-29 18:27