公告:

crossrc水军来发帖子

查看: 5326|回复: 34| [复制链接]

guyuelun 元老 Fans 发消息
WeiqiangYan 发表于 2023-08-10 22:53
是不是不知道crossrc 的车自带隐藏功能?在收到外力撞击后,激发出隐藏的大梁随动转向功能,转向角度根据外力大小而定,但是这个功能也不是完美的,因为只能往一个方向转。

这个功能切不说有没有实用性,非常有创新性,且一定程度可以激发用户学修车的兴趣,加强了后期卖配件的可持续发展,总的来说就是非常牛逼,牛逼无法。
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
guyuelun 发表于 2023-08-10 23:08
这个功能切不说有没有实用性,非常有创新性,且一定程度可以激发用户学修车的兴趣,加强了后期卖配件的可持续发展,总的来说就是非常牛逼,牛逼无法。

牛逼就完了
奥巴牛 高级 Fans 发消息
糖豆豆 发表于 2023-08-10 11:07
多按几次就好了。我的就是

是,但是如果中途开关了车,或者插拔了线,可能需要重新插拔一下电池和开关控,可以换新版的灯控版,联系一下卖家找找厂家售后吧,我已经换完了,新的灯控版没有这些问题了
糖豆豆 RC 新手 发消息
奥巴牛 发表于 2023-08-11 07:17
是,但是如果中途开关了车,或者插拔了线,可能需要重新插拔一下电池和开关控,可以换新版的灯控版,联系一下卖家找找厂家售后吧,我已经换完了,新的灯控版没有这些问题了

好的好的
sgrzhaoak RC 新手 发消息
惠子 发表于 2023-08-10 21:46
还行,不远,我沈北的

私我下你v我新号不能私信