公告:

少寨主 RC 新手 发消息
众所周知开山斧是一款很暴力的电设,难免又是因各种原因猛扣油门,导致车子损坏,装了开山斧的朋友们,帮我讲讲换了开山斧有可能会坏,或者必坏的零件呢?我先备起来,是t4的
小白1996 超级 Fans 发消息
请问楼主是把攀爬当短卡吗,如果是的话建议直接玩短卡,开山斧的2300以下你可以试试其实一点也不暴力,开山斧主打的是线性和拖刹,如果你想暴力就直接3300kv,玩就行了,哪里坏了换哪里,因为根本不清楚你会撞坏哪里
明天更好 元老 Fans 发消息
不撞墙不会坏放心
才华横竖都溢 金牌 Fans 发消息
3300kv也不会很暴力呢
鲁D2022 高级 Fans 发消息
球头。t4尼龙件很结实。
鲁D2022 发表于 2023-08-02 23:46
球头。t4尼龙件很结实。

我有点害怕桥会断,不过也没事一个桥壳也就七十多块

xjandcmy  桥断了应该整根换吧,谁还高兴把里面一点点拆出来换啊,反正桥难得坏  详情 回复 发表于 23-8-4 21:15
pengruojing 论坛元老 发消息
斧子3300什么都能干废,不管金属的还是尼龙的。最重要的是要控制
西伯利亚小土豆 中级 Fans 发消息
上有刷电机也OK的,有刷的线性也凑合
西伯利亚小土豆 发表于 2023-08-03 10:09
上有刷电机也OK的,有刷的线性也凑合

也是,但是换开山就是瞅着耐用的,我现在设置行程最低档,线性好,更仿真,也不伤车
i92493 高级 Fans 发消息
很奇怪, 传动轴机米螺丝让我跑丢了