公告:

罗生 RC 新手 发消息
新车没几天的时候,我就发现前轮左右轮胎到轮眉位置高度不一样,那时候还是新手,只调节了绞牙高度感觉稍微好点(但两个绞牙调的左右高度是不一样的),就没有太在意。

昨晚跟车友去公园约车跑草坪(绝对没冲坡)回来发现车头很歪的样子,就分别调节了避震,发现不是避震绞牙问题。又怀疑是车头前杠问题,遂又拆前杠发现也不是,但太晚了就没继续拆了,今早起来把装舵机的梁拆了,发现这两个大梁居然不对称!真歪了?

昨晚还发现前桥也是歪了(没有调节拉杆长短,之前只换了中间拉杆的球头扣),这个问题通过调节拉杆解决了。

头像被屏蔽
飞梦羊羔 元老 Fans 发消息
应该是考虑到碰撞的时候吸能,减少冲击力。
普娘木 元老 Fans 发消息
飞梦羊羔 发表于 2023-08-04 11:33
应该是考虑到碰撞的时候吸能,减少冲击力。

大师我悟了

飞梦羊羔  都是智慧  详情 回复 发表于 23-8-5 08:46
充电俩小时 元老 Fans 发消息
车子肯定没问题,应该是你眼睛有问题
前面受力那么大,出厂只有1根金属横梁,2根尼龙横梁?后面却能给到5根横梁,并且3根金属2根大块尼龙?这是什么操作?这车出来才3个月不到,这个关键位置加强件就出来了?现在我车大梁就已经歪了!

没开玩笑,真的是玩一次修一次!
sgrzhaoak RC 新手 发消息
罗生 发表于 2023-08-04 12:14
没开玩笑,真的是玩一次修一次!

喜欢这车外观想入手看完帖子犹豫了

今天你掐饭了吗  买三代切诺基好了  详情 回复 发表于 23-8-7 16:22
BIGWU1302  买90046  详情 回复 发表于 23-8-5 00:04
sgrzhaoak 发表于 2023-08-04 12:35
喜欢这车外观想入手看完帖子犹豫了

我也喜欢这车外观呢,看了好几天才买的
sgrzhaoak RC 新手 发消息
罗生 发表于 2023-08-04 12:52
我也喜欢这车外观呢,看了好几天才买的

这个大梁断了有全金属的替换件吗