公告:
精彩视频
马瑞阳 中级 Fans 发消息
大s抠一点点油门就是极速上限,无法低速行驶,各位大佬们有遇到过这种情况吗?
许子豪 超级 Fans 发消息
换个880电调
头像被屏蔽
Fireeeeee 发表于 2023-08-14 07:24
换880,这个电设,就这样

请教880电调怎么接线啊,两个2s电池串联,有点看不懂
头像被屏蔽
小小楠 元老 Fans 发消息
就这么个事

大佬厉害了。我看海鲜市场有很多这种易控4083拆车的880电调卖,这种880电调阉割过吗,能买来给大s用不?顺带问下易控4083拆车电机给大s用合适不?
我大s现在用的电机一直是在拼夕夕上买的18元左右的那种775电机,动力足够,但是就是容易烧,装了散热风扇还是照烧不误,想请教大佬有么有给大s用的775电机推荐?

小小楠  也不算阉割吧,你看我的帖子有介绍电机的!很合适,但不知道现在还能找到不!如果原厂齿比,775是不会太热的!你烧电机肯定齿比太大了,为了速度快!但是再怎么变大S它也跑不快的除非你换电设  详情 回复 发表于 23-8-22 22:28
Fireeeeee 发表于 2023-08-20 08:38
有串联的线,买一根

嗯嗯,茅塞顿开,还有这种好东西
之前用某多多上的18块的电机其实还挺好的,那种电机容易烧,我大概换了七八个了,但后面有一次换了电机就是没法控制速度了,然后我又换了一家买电机,虽然可以控制速度,但是电机转速不够,车速太慢,后面又换回原来那家的电机,又不能控制速度了。
不知道控制速度和电机有没有关系,还是就是电调的问题。
爱你如鲸向海 RC 新手 发消息
看一眼遥控器的50/50还有一个70/30你放在哪里了,是不是误碰了