公告:

《GC4 嘎斯小房车》

查看: 92487|回复: 50|   [复制链接]

comapele 论坛元老 发消息
好了,2辆卡车都被我折腾成房车了,GC4嘎斯66是第二辆,2023年5月开始的想法,凭感觉做,外观做的比较复古的调,只有这样才符合车头的气质!

板件设计经过第一辆的操控经验,得出了一点经验,就是车重,中心高,操控需要很小心,这次决定不做内饰,把电池仓改到车两侧。
心思花在外观上比较实在,考虑到喷漆拆装维护方便,大件都设计成螺丝组合固定,碰巧7月的crossrc 10周年官方活动,加快了我的进度!

那天太多人没好好拍,这周末看着天气不错,傍晚温度也不会太高,一个人在附近溜达拍了下面这些照片!

二楼再发些过程
28.jpg 33.jpg IMG_5719.JPG IMG_5682.JPG IMG_5721.JPG IMG_5557.JPG IMG_5552.JPG IMG_5572.JPG IMG_5604.JPG IMG_5606.JPG IMG_5682.JPG IMG_5667.JPG IMG_5687.JPG IMG_5692.JPG IMG_5697.JPG IMG_5710.JPG IMG_5714.JPG IMG_5724.JPG IMG_5560.JPG IMG_5582.JPG IMG_5699.JPG IMG_5703.JPG IMG_5707.JPG IMG_5713.JPG 34.jpg 20.jpg
小小过程,和一些乱七八糟的照片

1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 9.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg 21.jpg 22.jpg 24.jpg 23.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

灯很满意,不担心停电了

29.jpg 30.jpg 31.jpg

活动中的代金券,买了个拖车,在喷
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
大佬,这套板件什么时候发布出售一下啊,人民群众都盼着呢

comapele  主要是现在没时间做组装的图纸  详情 回复 发表于 23-8-7 15:53
这套板件是自己用画图软件设计的吗?

comapele  是的,我用cdr做的  详情 回复 发表于 23-8-7 15:55
hrbsnw2002 发表于 2023-08-07 15:50
大佬,这套板件什么时候发布出售一下啊,人民群众都盼着呢

主要是现在没时间做组装的图纸

hrbsnw2002  不用图纸,拍张完成图,剩下的自己研究就是了,啥时候发售我第一个买  详情 回复 发表于 23-8-7 16:04
hrbsnw2002  太强了吧?我手撸ABS板都得不断来回比对,最后还经常返工。你直接靠空间脑补就把所有固定结构和干涉都解决了,你一定是拥有一颗性感的大脑!  详情 回复 发表于 23-8-7 16:03
hrbsnw2002 发表于 2023-08-07 15:52
这套板件是自己用画图软件设计的吗?

是的,我用cdr做的
comapele 发表于 2023-08-07 15:53

太强了吧?我手撸ABS板都得不断来回比对,最后还经常返工。你直接靠空间脑补就把所有固定结构和干涉都解决了,你一定是拥有一颗性感的大脑!

comapele  做多了掌握了方法就不难了,  详情 回复 发表于 23-8-7 18:57
comapele 发表于 2023-08-07 15:53

不用图纸,拍张完成图,剩下的自己研究就是了,啥时候发售我第一个买

comapele  等我有空整理一下先了,参考fc6,估计也得一两个买,所以这次的我也没打算出的  详情 回复 发表于 23-8-7 19:00
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
大苹果 终极 Fans 发消息
每台车配色都这么到位,反映出车主牛逼的审美水平
人民群众盼望版件发售+1

comapele  过奖过奖,都是简单涂装没什么出彩的!板件我得有时间整理再告诉你了  详情 回复 发表于 23-8-7 19:03