公告:
返回列表 发新帖
健康快乐 终极 Fans 发消息
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
kazans 发表于 2023-08-14 14:08
4s,太快了不好操控,而且损耗厉害,UDR是姿态车,慢点看看姿态就好

谢谢,我用了两块3s结果嫌太快弄了个训练模式,然后就调不回来了后来我用一块3s再插一个断路接头结果扣油门走不动道,这到底是怎么回事
蓝天乌云 中级 Fans 发消息
我的udrhu坏了,换了大x电调和接收器,为什么感觉没有以前暴力和声音大了?

kazans  会不会原电机也坏了?或者某个轴承坏了?  详情 回复 发表于 23-8-19 23:27
kazans 金牌 Fans 发消息
短卡拉力迷 发表于 2023-08-14 15:17
谢谢,我用了两块3s结果嫌太快弄了个训练模式,然后就调不回来了后来我用一块3s再插一个断路接头结果扣油门走不动道,这到底是怎么回事

T厂的电调是有点“个性”的,我用不惯,到手就换了好盈的动力
kazans 金牌 Fans 发消息
蓝天乌云 发表于 2023-08-14 22:34
我的udrhu坏了,换了大x电调和接收器,为什么感觉没有以前暴力和声音大了?

会不会原电机也坏了?或者某个轴承坏了?
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
kazans 发表于 2023-08-19 23:25
T厂的电调是有点“个性”的,我用不惯,到手就换了好盈的动力

奥奥