公告:

1/18全仿真乌尼莫克

查看: 110803|回复: 145|   [复制链接]

napoleonlijun 高级 Fans 发消息
大哥收下我的膝盖
lw_sms 终极 Fans 发消息
cycycycy 发表于 23-9-1 20:59
基本素组完成,过几天喷漆,到时候继续更新

近年后偶看到如此志同道合的朋友,此认真,此严谨,期待交流!!!
在下庚少 元老 Fans 发消息
cycycycy 发表于 2023-09-01 20:58
不是配方的问题,是用打印的树脂做模具的话,硅胶会中毒,接触面不会固化,你要添加铂金水,或者直接买防中毒的硅胶

老哥,不好意思又来打扰了,我问了很多家他们硅胶都不能加色素,可以分享你的原料链接和配方吗。有偿。

cycycycy  你加我好友,我私信你  详情 回复 发表于 23-9-21 19:25
cycycycy 论坛元老 发消息
在下庚少 发表于 2023-09-16 18:13
老哥,不好意思又来打扰了,我问了很多家他们硅胶都不能加色素,可以分享你的原料链接和配方吗。有偿。

你加我好友,我私信你
大家久等了,初步定妆照,请忽略我垃圾的喷漆手艺,过几天拍套好的照片和下地视频

梦幻天籁 长老 Fans 发消息
桌上的拖头是什么品牌的,冒昧的问下图纸能不能分享下

cycycycy  拖头是Premium Classixxs的  详情 回复 发表于 23-9-22 02:17
启言 RC 新手 发消息
这能力太强了!
梦幻天籁 发表于 2023-09-21 21:06
桌上的拖头是什么品牌的,冒昧的问下图纸能不能分享下

拖头是Premium Classixxs的
蔬菜炒饭 RC 新手 发消息
接下来是否可以进入批量生产套件状态啦
大苹果 终极 Fans 发消息
金属的质感确实好,量产考虑一下?