公告:
貼地飛行 RC 新手 发消息
咋开心咋玩
哪里坏了修哪里

像我玩车的这种方式,既要动力储备够用,扭矩还得够用,为了壮大咱们RC家族,在一阵阵B鼓掌声中 迷失自我
导致玩一次修一次

地板油起步废车 费传动
尤其是在路面良好的地方
坏的最多的地方是
前差速器,只要抬头是最容易扫齿的
后差速器也一样会扫
金属波箱也一样会扫齿
会把差速器大齿整个都扫掉
伞齿更不用说了,
中差接杯断过,刹车硬拧断的
前后传动轴 也弯过
想要12S 或双12S玩 一定要把传动系统备好。
传动系统修了多少次就别提了
土路拉灰无所谓了,玩车方式不一样磨损就不一样了
总是这个MAX4的动力够用了,随叫随到,已经很费车了

还有就是轮胎方面,鬼兔轮胎(软)这块相对来说比较抓地, 直径大摩擦力强 和原厂轮比 地板油的话,很费传动,原厂轮会好得多无论在什么路面

【贝拓5T 抬头,玩的就是开心,咋开心咋玩-哔哩哔哩】

再买车剁手 元老 Fans 发消息
电车当然能跑过真车,油车就不一定能
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
12S那么容易坏嘛,刚买的70125准备改94050

rdd  还好,磨损很大,5t改大胎会容易坏 94050原厂大胎应该会好点  详情 回复 发表于 23-8-10 08:05
rdd 终极 Fans 发消息
爱玩蚊车 发表于 2023-08-09 13:48
12S那么容易坏嘛,刚买的70125准备改94050

还好,磨损很大,5t改大胎会容易坏 94050原厂大胎应该会好点

爱玩蚊车  94050销子还有用3.5mm的,5T最小4mm吧  详情 回复 发表于 23-8-10 14:32
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
rdd 发表于 2023-08-10 08:05
还好,磨损很大,5t改大胎会容易坏 94050原厂大胎应该会好点

94050销子还有用3.5mm的,5T最小4mm吧

rdd  不知道,没有94050  详情 回复 发表于 23-8-10 20:52
rdd 终极 Fans 发消息
爱玩蚊车 发表于 2023-08-10 14:32
94050销子还有用3.5mm的,5T最小4mm吧

不知道,没有94050
发烧友2 高级 Fans 发消息
wangkailobg RC 新手 发消息
哥们你怎么不黑5t呢?5t这个坏那个坏的,就不是设计缺陷了?还是你玩得多了知道不管什么车都没有完美的了?
爱尔兰宁 RC 新手 发消息
wangkailobg 发表于 2024-01-19 10:20
哥们你怎么不黑5t呢?5t这个坏那个坏的,就不是设计缺陷了?还是你玩得多了知道不管什么车都没有完美的了?

5T能给我视觉感观上的刺激,那个车给我了吗?
5T修起来配件便宜,有性价比,同样的速度,同样的地形,两台车除了结构不一样以外,爆操感官是绝对不一样的,我玩个车还得小心翼翼的,我玩它有什么意义吗。
我玩的就是性价比,就是干,不是看
爱尔兰宁 RC 新手 发消息
爱尔兰宁 发表于 2024-01-21 13:26
5T能给我视觉感观上的刺激,那个车给我了吗?
5T修起来配件便宜,有性价比,同样的速度,同样的地形,两台车除了结构不一样以外,爆操感官是绝对不一样的,我玩个车还得小心翼翼的,我玩它有什么意义吗。
我玩的就是性价比,就是干,不是看

我要作为玩家,作为顾客,我要的是服务,我要的是态度,我花钱买东西跟孙子似的,这事放在你身上你干?