公告:

Lyy87 RC 新手 发消息
升级开山斧后,正反转带刹车模式,一松油门就一卡一卡的,求解大佬们,并没有拖刹模式,感觉一松油门,电机马上停转,都没有滑行,求解原因
velite6 长老 Fans 发消息
我很简单 松油门一卡卡 接着轻轻一下倒车 就停住了
velite6 发表于 2023-08-08 00:27
我很简单 松油门一卡卡 接着轻轻一下倒车 就停住了

谢谢大佬回复,我没有设置攀爬模式,我希望松油门可以滑行,但是并没有,一松油门还是马上停住

velite6  把刹车力度调最小  详情 回复 发表于 23-8-8 02:40
velite6 长老 Fans 发消息
Lyy87 发表于 2023-08-08 00:28
谢谢大佬回复,我没有设置攀爬模式,我希望松油门可以滑行,但是并没有,一松油门还是马上停住

把刹车力度调最小
良辰美景 RC 新手 发消息
拖刹加速度调到1级
velite6 发表于 2023-08-08 02:40
把刹车力度调最小

没用,查了下,说是开山斧故意这么设置的,改不了,无语了
秋名山玩爬爬 高级 Fans 发消息
Lyy87 发表于 2023-08-08 07:30
没用,查了下,说是开山斧故意这么设置的,改不了,无语了

同样问题。大部分时候在公园玩,不需要攀爬模式,设置平跑模式,结果能滑行一秒,然后又刹死了
秋名山玩爬爬 发表于 2023-08-10 11:37
同样问题。大部分时候在公园玩,不需要攀爬模式,设置平跑模式,结果能滑行一秒,然后又刹死了

研究明白了,拖刹最低50%,不能取消,已经出掉了
艾琳粑粑 RC 新手 发消息
我想说,你可以在遥控器上设置abs,就可以松油门后滑行一段距离。
艾琳粑粑 发表于 2023-08-18 11:38
我想说,你可以在遥控器上设置abs,就可以松油门后滑行一段距离。

已经出掉了,换回原厂了,除了噪音大,其他还可以~