公告:

fucwk 终极 Fans 发消息
热热热,太热了,不想出门干什么好呢,当然是改车

这是之前自己加长大梁版(313轴距)基础上,标准丰田御用改装厂风格TRD,是不是有点那味儿,哈哈哈,开玩笑啦,标题有点唬人,但这应该算是海拉克斯的极限了

看看性能吧,因为仿真路线所以限制了扭腰,尽量控制在合理范围,有性能,不夸张

悬挂采用的是前独立后硬桥,皮卡应该配板簧,但是因为此风格为穿越,所以拉的货是物质,而非砖或者高射炮,所以还是采用了螺旋弹簧,独立弹簧加阻力器

再来看看货箱,嗯,不要问为什么有个马桶盒,哈哈哈,我觉得挺可爱

大刀阔斧,已经回不去以前的样子了,对比下哪种风格很好看呢

最后是我参照的车车,东拼西凑,成为自己的风格

最后!没事不知道放哪里去了,得再买一个。很抱歉没有视频,重庆这个天出门就要融化,凉快了补起

guyuelun 元老 Fans 发消息

fucwk  哈哈哈,改车是乐趣,牛算不上  详情 回复 发表于 23-8-9 20:30
gt3gt2 论坛元老 发消息

fucwk  兄弟  详情 回复 发表于 23-8-9 21:45

哈哈哈,改车是乐趣,牛算不上
刘ty 元老 Fans 发消息
改这么帅不要命了吗

fucwk  大哥说话很有意思啊  详情 回复 发表于 23-8-9 22:43
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
哎呦,挺帅啊,我觉得这个是放在工作室里最像真车的了

fucwk  就是按真车改,在模型里没得性能,在真车中还是挺厉害了  详情 回复 发表于 23-8-10 20:24
刘ty 发表于 2023-08-09 20:52
改这么帅不要命了吗

大哥说话很有意思啊
ywb 终极 Fans 发消息
老哥改车很有自己的一套风格呀!真的帅!我也是金属枪灰色爱好者哈哈哈哈哈

fucwk  浅色很考验车壳,特别容易翻车,深色质感好  详情 回复 发表于 23-8-10 13:03
mrfox1118 终极 Fans 发消息
这改的真精神,可以分享一下底盘的照片不?看着很高级!

fucwk  主页里面有之前拍的底盘照  详情 回复 发表于 23-8-10 13:04