公告:

避震不回弹 4082

查看: 1625|回复: 9| [复制链接]

心野命硬 RC 新手 发消息
今天自己换了4082避震油,换了之后按网上看的压了有回弹,装上弹簧之后也没问题就直接装车了。上车后全部避震都不回弹,或者回弹一点点。有一个避震直接压到底还有油被挤出来。没换之前里面只有一点点油了光靠弹簧都能回弹充分啊。对了以前就有点漏油所以这次抹了绿油。会不会是绿油抹多了?或者其他问题?求教,感谢感谢。
你开GTR早就死了 中级 Fans 发消息
底下的盖稍微拧松点
底盖拧的过紧,避震心阻力太大导致回弹不顺畅,或者装车时把避震上下的螺丝松两圈,让球头有点活动空间。
你开GTR早就死了 发表于 2023-08-09 19:48
底盖拧的过紧,避震心阻力太大导致回弹不顺畅,或者装车时把避震上下的螺丝松两圈,让球头有点活动空间。

全部拆出来松了,现在有一个回弹正常了,两个漏油。挤压就从下盖漏出来。好难啊,
心野命硬 发表于 2023-08-09 21:37
全部拆出来松了,现在有一个回弹正常了,两个漏油。挤压就从下盖漏出来。好难啊,

是不是避震油加多了,我4102的原厂避震,加到差不多离顶端还有5毫米左右,你用的多少号避震油!
你开GTR早就死了 发表于 2023-08-09 21:53
是不是避震油加多了,我4102的原厂避震,加到差不多离顶端还有5毫米左右,你用的多少号避震油!

用的350号的,改了车比较重
心野命硬 发表于 2023-08-09 22:06
用的350号的,改了车比较重

350感觉有点太稠了,原厂估计也就100号的,论坛再搜搜吧,我看过的方法也就是松螺丝,松下盖,实在不行就换标号低点的油试试
你开GTR早就死了 发表于 2023-08-10 00:18
350感觉有点太稠了,原厂估计也就100号的,论坛再搜搜吧,我看过的方法也就是松螺丝,松下盖,实在不行就换标号低点的油试试

感谢,我到处找了方法,弄好了。350确实有点硬,支撑要好一点。姿态没那么好。
弄好了,根据网上的方法把下面装0圈的盖子松了松,还有就是车架上螺丝也松了一点就可以了。回弹完美。
特别好的昵称 RC 新手 发消息
避震油跟支撑有啥关系啊,太重就要加硬弹簧,弹簧才是支撑,油是阻尼